17:02 6 апреля 2017Новости
4170

Фестиваль «Индюшата-2017» начал прием заявок

News_detailed_picture© Кушнир Продакшн

Музыкально-информационное pr-агентство «Кушнир Продакшн» объявило о начале приема заявок на участие в фестивале молодых независимых музыкантов «Индюшата-2017».

Молодые исполнители, желающие принять участие в отборе, должны прислать краткую информацию о себе, ссылки на страницы в социальных сетях и контактную информацию (e-mail, телефон) на адрес indushata@kushnir.ru.

Присланные заявки будут рассматриваться только от тех групп или музыкантов, кто прежде не давал сольных концертов на концертных площадках Москвы. Заявки принимаются со всей России и из стран ближнего зарубежья.

Отобранные коллективы будут приглашены в Москву на полуфинальные прослушивания в присутствии жюри фестиваля. По их результатам формируется состав финала «Индюшат», который пройдет осенью в одном из московских клубов.

В разные годы на «Индюшатах» дебютировали Женя Любич (Петербург), Jack Wood (Томск), My Sister’s Band (Москва), Cardio Beat (Алматы-Москвы), «Обе две» (Екатеринбург), Kira Lao (Великий Новгород), Гуша Катушкин (Белгород), «Курара» (Екатеринбург), Алиса «Франка» Игнатьева (Москва).

По результатам прошлогодних отборов в финал «Индюшат» вышли группы из Владивостока, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Челябинска, Петербурга и Москвы, а также из ближнего зарубежья — Тбилиси и Донецка. Гран-при фестиваля получила группа Purple Crime (Новокузнецк).

Официальные страницы фестиваля:


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230499
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228756