17:02 6 апреля 2017Новости
22

Фестиваль «Индюшата-2017» начал прием заявок

News_detailed_picture© Кушнир Продакшн

Музыкально-информационное pr-агентство «Кушнир Продакшн» объявило о начале приема заявок на участие в фестивале молодых независимых музыкантов «Индюшата-2017».

Молодые исполнители, желающие принять участие в отборе, должны прислать краткую информацию о себе, ссылки на страницы в социальных сетях и контактную информацию (e-mail, телефон) на адрес indushata@kushnir.ru.

Присланные заявки будут рассматриваться только от тех групп или музыкантов, кто прежде не давал сольных концертов на концертных площадках Москвы. Заявки принимаются со всей России и из стран ближнего зарубежья.

Отобранные коллективы будут приглашены в Москву на полуфинальные прослушивания в присутствии жюри фестиваля. По их результатам формируется состав финала «Индюшат», который пройдет осенью в одном из московских клубов.

В разные годы на «Индюшатах» дебютировали Женя Любич (Петербург), Jack Wood (Томск), My Sister’s Band (Москва), Cardio Beat (Алматы-Москвы), «Обе две» (Екатеринбург), Kira Lao (Великий Новгород), Гуша Катушкин (Белгород), «Курара» (Екатеринбург), Алиса «Франка» Игнатьева (Москва).

По результатам прошлогодних отборов в финал «Индюшат» вышли группы из Владивостока, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Челябинска, Петербурга и Москвы, а также из ближнего зарубежья — Тбилиси и Донецка. Гран-при фестиваля получила группа Purple Crime (Новокузнецк).

Официальные страницы фестиваля:


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316512
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323177