11:26 6 апреля 2017Новости
2138

Гендиректор «СТС Медиа» получил награду MIPTV

News_detailed_picture© Laurine Garaude

5 апреля в Каннах состоялась церемония награждения лауреатов Медали Почета, присуждаемой за профессиональный вклад в телеиндустрию на международном рынке телевизионного и цифрового контента MIPTV. Одним из них стал генеральный директор медиахолдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

Награды MIPTV в этом году также получили вице-президент Amazon Studios Рой Прайс (США), президент ZDF Enterprises Александр Коридасс (Германия) и основательница и президент Huace Group Чжао Ифан (Китай), сообщает Télé Satellite et Numérique.

Как отмечает РБК со ссылкой на организаторов MIPTV, Вячеслав Муругов участвовал в создании и развитии ведущих телеканалов в России и СНГ, продакшн-компаний, более 50 телешоу и сериалов, «востребованных у зрителей по всему миру», создал компанию «Леан-М», впоследствии приобретенную Sony Pictures Television, получил 12 премий ТЭФИ и пять премий Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Медаль Почета (Médaille d'Honneur) с 2013 года присуждается руководителям, деятельность которых повлияла на развитие телеиндустрии в национальном и в международном масштабе.

Первым российским лауреатом Медали Почета MIPTV стал в 2014 году генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, удостоенный этой награды, в частности, «за работу сценариста церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201013
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20201440
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20201889
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202167
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20206922