15:06 5 апреля 2017Новости
3525

Сбербанк не назначит Марианну Максимовскую директором департамента

News_detailed_picture© bigsmi.com

Правление Сбербанка отвергло кандидатуру Марианны Максимовской на должность директора департамента маркетинга и коммуникаций.

Ранее сообщалось, что Максимовская займет этот пост, сменив Светлану Миронюк, покинувшую в феврале должность старшего вице-президента и директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка.

О том, что правление банка не одобрило кандидатуру Максимовской, сегодня, 5 апреля, пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к Сбербанку. Кто возглавит департамент, пока не известно.

Марианна Максимовская с начала 1990-х работала на разных телеканалах, с 2003 года на РЕН-ТВ выходила ее программа «Неделя с Марианной Максимовской», которая была закрыта летом 2014 года. В конце того же года Максимовская ушла с телевидения.

После этого она работала вице-президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры», а с 2016 года — вице-президентом созданного на основе этой группы холдинга «Новаком».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230618
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228836