15:06 5 апреля 2017Новости
3361

Сбербанк не назначит Марианну Максимовскую директором департамента

News_detailed_picture© bigsmi.com

Правление Сбербанка отвергло кандидатуру Марианны Максимовской на должность директора департамента маркетинга и коммуникаций.

Ранее сообщалось, что Максимовская займет этот пост, сменив Светлану Миронюк, покинувшую в феврале должность старшего вице-президента и директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка.

О том, что правление банка не одобрило кандидатуру Максимовской, сегодня, 5 апреля, пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к Сбербанку. Кто возглавит департамент, пока не известно.

Марианна Максимовская с начала 1990-х работала на разных телеканалах, с 2003 года на РЕН-ТВ выходила ее программа «Неделя с Марианной Максимовской», которая была закрыта летом 2014 года. В конце того же года Максимовская ушла с телевидения.

После этого она работала вице-президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры», а с 2016 года — вице-президентом созданного на основе этой группы холдинга «Новаком».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Открытые письма детей — актеров театра Юлии Цветковой «Мерак» и их родителейОбщество
Открытые письма детей — актеров театра Юлии Цветковой «Мерак» и их родителей 

Молодежный театр «Мерак» Юлии Цветковой в Комсомольске-на-Амуре был фактически уничтожен властями после спектакля «Голубые и розовые». Актеры театра и их родители обращаются сегодня к администрации города и полиции

27 января 2021499
Канон на букву QColta Specials
Канон на букву Q 

Кем на самом деле считали Дональда Трампа многие из его страстных поклонников: взгляд религиоведа

27 января 2021912