15:06 5 апреля 2017Новости
20

Сбербанк не назначит Марианну Максимовскую директором департамента

News_detailed_picture© bigsmi.com

Правление Сбербанка отвергло кандидатуру Марианны Максимовской на должность директора департамента маркетинга и коммуникаций.

Ранее сообщалось, что Максимовская займет этот пост, сменив Светлану Миронюк, покинувшую в феврале должность старшего вице-президента и директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка.

О том, что правление банка не одобрило кандидатуру Максимовской, сегодня, 5 апреля, пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к Сбербанку. Кто возглавит департамент, пока не известно.

Марианна Максимовская с начала 1990-х работала на разных телеканалах, с 2003 года на РЕН-ТВ выходила ее программа «Неделя с Марианной Максимовской», которая была закрыта летом 2014 года. В конце того же года Максимовская ушла с телевидения.

После этого она работала вице-президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры», а с 2016 года — вице-президентом созданного на основе этой группы холдинга «Новаком».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317202
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323488