13:58 21 марта 2017Новости
2725

Ridero проводит творческий марафон

News_detailed_picture© Ridero

Интернет-издательство Ridero сообщает о том, что в марте число его авторов достигло ста тысяч, и приглашает их принять участие в трехнедельном творческом марафоне.

Марафон «100 000 авторов Ridero» начинается сегодня, 21 марта.

Его участникам предлагается записать на видео, как они читают свои стихи или прозу, опубликованные в Ridero, и до 10 апреля разместить этот ролик на своей странице в социальной сети c хештегами #ridero #хорошийтекст и со ссылкой на страницу книги на Ridero.

Призом победителю станет бесплатное обучение с 20 мая по 3 июня в Москве в школе литературного мастерства «Хороший текст».

«В конкурсе могут принимать участие авторы как художественных, так и нон-фикш произведений на русском языке. — сообщают организаторы. — Победителя выберут мастера "Хорошего текста". Стоимость обучения в школе — 55 тысяч рублей, для победителя творческого марафона — в подарок».

Весенне-летняя сессия школы литературного мастерства «Хороший текст» в этом году посвящена творческой кухне писателя, среди лекторов школы Сергей Гандлевский, Людмила Петрушевская, Виктор Голышев, Вера Павлова, Александр Секацкий, Фаина Гримберг, Татьяна Москвина, Дмитрий Воденников, Гузель Яхина, Елена Шубина, Елена Пастернак, Ирина Левонтина, Дмитрий Данилов, Мария Голованивская, Александр Гаврилов.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229561
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228059