13:58 21 марта 2017Новости
24

Ridero проводит творческий марафон

News_detailed_picture© Ridero

Интернет-издательство Ridero сообщает о том, что в марте число его авторов достигло ста тысяч, и приглашает их принять участие в трехнедельном творческом марафоне.

Марафон «100 000 авторов Ridero» начинается сегодня, 21 марта.

Его участникам предлагается записать на видео, как они читают свои стихи или прозу, опубликованные в Ridero, и до 10 апреля разместить этот ролик на своей странице в социальной сети c хештегами #ridero #хорошийтекст и со ссылкой на страницу книги на Ridero.

Призом победителю станет бесплатное обучение с 20 мая по 3 июня в Москве в школе литературного мастерства «Хороший текст».

«В конкурсе могут принимать участие авторы как художественных, так и нон-фикш произведений на русском языке. — сообщают организаторы. — Победителя выберут мастера "Хорошего текста". Стоимость обучения в школе — 55 тысяч рублей, для победителя творческого марафона — в подарок».

Весенне-летняя сессия школы литературного мастерства «Хороший текст» в этом году посвящена творческой кухне писателя, среди лекторов школы Сергей Гандлевский, Людмила Петрушевская, Виктор Голышев, Вера Павлова, Александр Секацкий, Фаина Гримберг, Татьяна Москвина, Дмитрий Воденников, Гузель Яхина, Елена Шубина, Елена Пастернак, Ирина Левонтина, Дмитрий Данилов, Мария Голованивская, Александр Гаврилов.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322330
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327200