13:13 5 декабря 2013Новости
21

Преподаватели зарубежных киношкол проведут курсы в Москве

News_detailed_picture© Московская школа кино

В середине декабря н площадке Московской школы кино и школы компьютерной графики Scream School преподаватели зарубежных киношкол и ведущие практики киноиндустрии проведут три открытых курса.

Цель проекта — повышение квалификации российских специалистов. В программах примут участие студенты Московской школы кино и других киношкол, а также сотрудники российских кинокомпаний. Все курсы проводятся бесплатно по предварительным заявкам, количество мест ограничено.

С 8 по 17 декабря аниматор Юшимичи Тамура проведет курс по разработке персонажа в 3D. Семинары проводятся совместно с французской анимационной школой Gobelins.

С 10 по 15 декабря экс-директор по маркетингу студии Paramount Pictures маркетолог Дебора Шеппард проведет курс National Film and Television School по маркетинговым стратегиям при выводе кинофильма на рынок.

С 10 по 17 декабря представители лондонской компании Quantel проведут семинары по монтажу и цветокоррекции.

С 9 по 20 декабря на площадке киностудии «Амедиа» педагоги USC University (США) Гарольд Аптор и Дэвид Говард проведут курс по созданию зрительского проекта. Одна половина занятий будет посвящена разбору кинофильмов, другая — телевизионным проектам разных стилей и жанров.

Более подробная информация приводится на сайте Московской школы кино.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243842
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327584
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202331042