16:01 10 марта 2017Новости
2294

Ройшин Мерфи выступит в Петербурге и Москве

News_detailed_pictureРойшин Мерфин в Гластонбери-2016© BBC Music

На следующей неделе в Петербург и Москву приедет с концертами ирландская певица Ройшин Мерфи.

Концерты состоятся 17 марта в A2 Green Concert (Петербург) и 18 марта в Yotaspace (Москва).

После успешных девяти лет в группе Moloko Ройшин Мерфи записала четыре сольных студийных альбома — «Ruby Blue» (2005), «Overpowered» (2007), «Hairless Toys» (2015), «Take Her Up to Monto» (2016).

Соавтором последних двух альбомов стал британский продюсер и музыкант, участник электронного дуэта Post Office Эдди Стивенс, работающий с Мерфи с 2004 года.

«Она не боится экспериментировать с музыкальными стилями, ей виртуозно удается сочетать в своих композициях джаз, рок и поп-музыку, при этом оставаясь верной электронному звучанию. — отмечают организаторы петербургского концерта. — Это смесь лаунжевой отстраненности и электронной изысканности».






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213494
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213500