10:28 10 марта 2017Новости
22

White Lies представят в России новый альбом

News_detailed_picture© Yorch Gómez / Teatro Diana

В апреле британская инди-рок группа White Lies даст концерты в Москве и Петербурге, на которых представит свой новый альбом «Friends».

В Москве британцы выступят 19 апреля в концертном зале «Известия Hall» (перед White Lies выступит московский дуэт Еlektromonteur), в Петербурге — 20 апреля на площадке A2 Green Concert.

White Lies были образованы в Лондоне в 2007 году, их дебютный альбом, «To Lose My Life...» (2009), достиг первого места в британском чарте. Вскоре группа отправилась в турне по Европе, Северной Америке и Японии, выступила на крупнейших музыкальных фестивалях, через год после выхода «To Lose My Life...» дали сольный концерт в Москве.

Следующий альбом «Ritual» группа выпустила в 2011 году (его продюсером стал Алан Малдер, работавший с Nine Inch Nails, Marilyn Manson, The Killers и другими известными музыкантами), третий, «Big TV», — в 2013 году.

В октябре 2016 года вышел четвертый студийный альбом White Lies, «Friends». По словам автора большинства текстов группы Чарльза Кейва, это альбом о взрослении и переменах, которые происходят с людьми: «Кто-то женился и завел детей, кто-то уехал из Лондона. Наше восприятие времени меняется. В юности ты не видел друга пару недель и уже волновался. А сейчас не видимся по полгода — и ничего!».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317484
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323652