17:45 9 марта 2017Новости
4181

В Культурном центре ЗИЛ состоится премьера спектакля «Завод машин»

News_detailed_picture© Культурный центр ЗИЛ

25 марта Культурный центр ЗИЛ представит совместную работу с театром «Балет Москва» – танцевальный спектакль «Завод машин».

«"Завод машин" — это взгляд на историю XX века через призму отношений человека и машины. Осуществились ли мечты наших предков о государстве, где человек и машина живут в гармонии? Люди меняются во взаимоотношениях с машинами. Но что происходит с ними в момент взаимодействия и что будет с человечеством завтра? — говорится в сообщении на сайте Культурного центра ЗИЛ. — Создатели спектакля покажут зрителям современные музыкально-пластические отражения эпохи конструктивизма».

В спектакле «Завод машин» участвуют артисты современной труппы театра «Балет Москва» и ансамбль солистов «Студия новой музыки» под управлением Филиппа Чижевского.

Композитор спектакля — Андрей Кулигин, победитель конкурса Культурного центра ЗИЛ, призом которого была возможность создания музыки к современному балету, хореографы — Анастасия Кадрулева и Артем Игнатьев, постановки которых идут в репертуаре «Балета Москва».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230994
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229098