14:45 3 марта 2017Новости
3030

Дни берлинского кино пройдут в Москве

News_detailed_picture© Центр документального кино

С 13 по 15 марта в Центре документального кино (ЦДК) в Музее Москвы состоится фестиваль «Дни Берлинского кино в Москве».

В программе четыре фильма: «Oh Yeah, Berlin», который знакомит зрителя с несколькими представителями берлинской клубной сцены, которые, следуя своей страсти и при минимальных финансовых средствах, создают неповторимую «берлинскую атмосферу», семейная драма «Лотта», переворачивающая с ног на голову традиционное распределение ролей между женщиной и мужчиной, психологический триллер «Homesick», объединяющий качества артхаусного и зрительского кино, и «Ночной кошмар» — радикально смелый и необычный фильм о молодом поколении.

Расписание:

«Дни берлинского кино в Москве» организованы Федеральной Землей Берлин и приурочены к 25-ю партнерства столиц России и Германии.

Фестиваль проводится при поддержке Гёте-Института и Правительства Москвы

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201354
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202637
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204972