19:06 2 марта 2017Новости
2109

Антон Батагов представит в Гнесинке новый альбом

News_detailed_picture© Дирекция образовательных программ

31 марта в Московской средней специальной музыкальной школе имени Гнесиных состоится встреча с композитором и пианистом Антоном Батаговым, на которой он расскажет о релизе нового альбома – рок-кантаты «Тот, кто ушел туда».

Премьера 75-минутного произведения, написанного на древние буддийские тексты, прошла в Петербурге и Москве в прошлом году. Альбом с записью рок-кантаты «Тот, кто ушел туда» выйдет 31 марта.

«Рок — это всегда горячо, это от первого лица. В той рок-музыке, которую я с детства любил, — в музыке Yes, Genesis, King Crimson и многих других — мне всегда виделось соединение горячей авторской температуры и при этом созерцательности. И в моей рок-кантате я хотел почувствовать то же самое», — говорит композитор.

Зарегистрироваться на встречу с Антоном Батаговым в Московской средней специальной музыкальной школе имени Гнесиных можно здесь.

Встреча входит в программу цикла открытых мастер-классов и дискуссий с артистами в московских школах искусств «Диалоги», который организует Дирекция образовательных программ департамента культуры Москвы. Во встречах цикла также примут участие композитор Александр Маноцков, балерина Мария Александрова, актер «Гоголь-центра» Никита Кукушкин, фронтмен группы Tesla Boy Антон Севидов, ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм»Общество
Константин Гаазе: «Чтобы капитализм был хорошим, надо опять построить коммунизм» 

Арнольд Хачатуров поговорил с известным социологом о «черных лебедях» 2020-го, от пандемии до американских протестов, и о том, как нам двинуться к обществу без начальства

26 октября 20204197