10:55 20 февраля 2017Новости
33

«Вежливый отказ» отметит день рождения в ММДМ

News_detailed_picture© ММДМ

1 апреля в Московском международном доме музыки (ММДМ) состоится концерт группы «Вежливый отказ», посвященный ее дню рождения.

По словам лидера группы Романа Суслова, «Вежливый отказ» выступит в «полном и даже переполненном» составе, сообщает сайт ММДМ.

Программа концерта пока не разглашается, но уже известно, что основной акцент группа собирается сделать на свежем материале. Также прозвучат старые песни, в том числе композиции, давно не исполнявшиеся со сцены.

«"Вежливый отказ" существует уже больше трех десятилетий и занимает свое, совершенно особенное место на нашей сцене. — пишут организаторы концерта. — Многие их песни стали классикой рок-музыки, но "бронзоветь" и пополнять пантеон легенд русского рока группа не собирается: "Вежливый отказ" уверенно двигается вперед по собственной совершенно непредсказуемой траектории, удивляет перфекционистским подходом к звучанию и активно экспериментирует. И никуда не спешит: дискография группы насчитывает девять номерных дисков и четыре концертных альбома. Последнее, впрочем, совершенно не означает даже намека на застой в творчестве — новый материал есть, но услышать его пока можно только на концертах».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243379
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327249
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330875