15:00 10 февраля 2017Новости
3789

Объявлены спектакли программы «Золотая маска в кино» 2017 года

News_detailed_picture© «Золотая маска»

Два спектакля, номинированных на национальную театральную премию «Золотая маска», и два спектакля-лауреата прошлых лет будут представлены в 2017 году в программе «Золотая маска в кино».

Как сообщает сайт программы «Золотая маска в кино», их смогут увидеть на экранах кинотеатров жители 60 городов России.

В европейской части России и на Урале спектакли можно будет смотреть в прямой спутниковой трансляции. В регионах, где время существенно расходится с московским, спектакли покажут в записи.

Расписание трансляций (начало в 19:00 мск):

«Мы рады, что в этом году получили возможность включить в афишу проекта спектакли, ставшие событиями фестивалей прошлых лет и до сих пор сохранившие обаяние и блеск. — говорит генеральный директор фестиваля «Золотая маска» Мария Ревякина. — Наряду с новейшими постановками, выдвинутыми на премию "Золотая маска" 2017 года, они составляют программу кинопоказов, на которую мы с гордостью приглашаем всех поклонников театра».

Программу «Золотая маска в кино» представляют национальный театральный фестиваль «Золотая маска» и арт-объединение CoolСonnections при поддержке Министерства культуры РФ,
генеральный партнер — Фонд Михаила Прохорова


COLTA.RU предлагает своим читателям три абонемента на два лица на все четыре трансляции в московском кинотеатре «Формула Кино Горизонт».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230351
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228655