15:00 10 февраля 2017Новости
3467

Объявлены спектакли программы «Золотая маска в кино» 2017 года

News_detailed_picture© «Золотая маска»

Два спектакля, номинированных на национальную театральную премию «Золотая маска», и два спектакля-лауреата прошлых лет будут представлены в 2017 году в программе «Золотая маска в кино».

Как сообщает сайт программы «Золотая маска в кино», их смогут увидеть на экранах кинотеатров жители 60 городов России.

В европейской части России и на Урале спектакли можно будет смотреть в прямой спутниковой трансляции. В регионах, где время существенно расходится с московским, спектакли покажут в записи.

Расписание трансляций (начало в 19:00 мск):

«Мы рады, что в этом году получили возможность включить в афишу проекта спектакли, ставшие событиями фестивалей прошлых лет и до сих пор сохранившие обаяние и блеск. — говорит генеральный директор фестиваля «Золотая маска» Мария Ревякина. — Наряду с новейшими постановками, выдвинутыми на премию "Золотая маска" 2017 года, они составляют программу кинопоказов, на которую мы с гордостью приглашаем всех поклонников театра».

Программу «Золотая маска в кино» представляют национальный театральный фестиваль «Золотая маска» и арт-объединение CoolСonnections при поддержке Министерства культуры РФ,
генеральный партнер — Фонд Михаила Прохорова


COLTA.RU предлагает своим читателям три абонемента на два лица на все четыре трансляции в московском кинотеатре «Формула Кино Горизонт».



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 2020789
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20205333