18:53 9 февраля 2017Новости
4044

Закрылся «Коммерсантъ-Lifestyle»

News_detailed_picture© «Ъ-Lifestyle»

Сегодня, 9 февраля, руководство издательского дома «Коммерсантъ» объявило о закрытии онлайн-проекта «Коммерсантъ-Lifestyle».

«Вся редакция уволена практическим одним днем (формально 14 февраля), доступы к системам отключены без предупреждения, не работает админка и почта», — сообщил в фейсбуке главный редактор «Коммерсантъ-Lifestyle» Евгений Тихонович.

«Решение о закрытии — полная неожиданность для нас. — пишет он. — Но мы рады, что у нас были эти восемь месяцев, за которые удалось сделать площадку узнаваемой, опубликовать много хороших текстов, серьезно поднять трафик и, конечно, реализовать тот самый проект с театром Фоменко, которым мы гордимся особенно».

В ИД «Коммерсантъ» причины закрытия проекта не назвали, рассказал Тихонович сайту vc.ru. В редакции «Коммерсантъ-Lifestyle» работали семь человек. По словам Тихоновича, у проекта были хорошие финансовые показатели.

В январе ИД «Коммерсантъ» прекратил выпуск бумажных версий аналитического еженедельника «Власть» и экономического еженедельника «Деньги».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239785
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235459