18:53 9 февраля 2017Новости
78

Закрылся «Коммерсантъ-Lifestyle»

News_detailed_picture© «Ъ-Lifestyle»

Сегодня, 9 февраля, руководство издательского дома «Коммерсантъ» объявило о закрытии онлайн-проекта «Коммерсантъ-Lifestyle».

«Вся редакция уволена практическим одним днем (формально 14 февраля), доступы к системам отключены без предупреждения, не работает админка и почта», — сообщил в фейсбуке главный редактор «Коммерсантъ-Lifestyle» Евгений Тихонович.

«Решение о закрытии — полная неожиданность для нас. — пишет он. — Но мы рады, что у нас были эти восемь месяцев, за которые удалось сделать площадку узнаваемой, опубликовать много хороших текстов, серьезно поднять трафик и, конечно, реализовать тот самый проект с театром Фоменко, которым мы гордимся особенно».

В ИД «Коммерсантъ» причины закрытия проекта не назвали, рассказал Тихонович сайту vc.ru. В редакции «Коммерсантъ-Lifestyle» работали семь человек. По словам Тихоновича, у проекта были хорошие финансовые показатели.

В январе ИД «Коммерсантъ» прекратил выпуск бумажных версий аналитического еженедельника «Власть» и экономического еженедельника «Деньги».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322347
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327219