13:54 2 февраля 2017Новости
3607

Imagine Dragons снова приедут в Россию

News_detailed_picture© Pop Farm

После прошлогодних аншлаговых концертов американская рок-группа Imagine Dragons вернется в Россию летом 2017 года и выступит в Петербурге и Москве.

Концерты состоятся 16 июля в «Ледовом дворце» (Петербург) и 17 июля в спорткомплексе «Олимпийский» (Москва). Как сообщают организаторы концертов, агентство Pop Farm, билеты поступят в продажу в пятницу, 3 февраля.

Группа Imagine Dragons была образована в Лас-Вегасе в 2008 году. Первый же ее студийный альбом, «Night Visions» (2012), занял верхние строчки в чартах США и Великобритании.

Imagine Dragons выиграли четыре награды журнала Billboard, в том числе в номинации «Лучшая рок-группа», и получили премию «Грэмми» за песню «Radioactive», которую журнал Rolling Stone назвал главным рок-хитом.

Второй студийный альбом Imagine Dragons, «Smoke + Mirrors», вышел в 2015 году и дебютировал на первом месте в чарте Billboard 200 и в чартах альбомов Великобритании и Канады. Сингл «It's Time» собрал более 260 млн просмотров на YouTube.

Во время мирового тура в поддержку нового альбома Imagine Dragons в январе 2016 года с большим успехом выступили в Москве и Петербурге. Прошлой осенью было объявлено, что группа готовится к записи третьего альбома.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20201639
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201873
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20203942
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202653
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202869