12:13 31 января 2017Новости
2660

«Агентство сингулярных исследований» открывает новый проект на «Фабрике»

News_detailed_picture© АСИ

Сегодня, 31 января, в Центре творческих индустрий «Фабрика» в Москве откроется новый проект «Агентства сингулярных исследований» под названием «Перестройка!».

Деятельность «Агентства сингулярных исследований» (АСИ), основанного в 2014 году Анной Титовой и Станиславом Шурипой, направлена на исследование взаимосвязей между эстетическим опытом и историческими условиями и возможностей производства художественных смыслов в публичном пространстве.

В 2015–2017 годах АСИ работает в цехе основного производства технических бумаг на территории ЦТИ «Фабрика».

«В наступившем году Агентство Сингулярных Исследований планирует переход к фазе фундаментальных трансформаций и реорганизаций», — говорится в сообщении на сайте «Фабрики».

«Их результатом станет обновление Агентства, углубление и расширение спектра его исследовательской деятельности. Этими структурными причинами и объясняется обращение АСИ к языку лозунгов эпохи Перестройки, — к формулам коллективных ожиданий, забытых надежд, потерянного в прошедшем будущего».

Проект «Перестройка!» будет работать до 21 марта, вход свободный.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Хорошо помню»: «Братья Эппле»Общество
«Хорошо помню»: «Братья Эппле» 

Премьера нового фильма из анимационного проекта «Хорошо помню», в котором дети, внуки и правнуки рассказывают о своих репрессированных родственниках

30 октября 2020282
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20202746