19:05 25 января 2017Новости
2644

Назначен директор Приморской сцены Мариинки

News_detailed_picture© Art16.ru

Директором Приморской сцены Мариинского театра назначена Анна Касаткина. Ранее она руководила подразделениями маркетинга, PR и массовых коммуникаций Мариинского театра и работала пресс-секретарем Валерия Гергиева.

«Анна Касаткина уже переехала во Владивосток и приступила к исполнению своих обязанностей», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы Приморской сцены.

В пресс-службе отметили, что директор театра преимущественно занимается административными вопросами, тогда как творческую политику определяет художественный руководитель — директор Мариинского театра Валерий Гергиев.

Приморская сцена Государственного академического Мариинского театра была создана в январе 2016 года на базе Государственного Приморского театра оперы и балета. Управление Приморской сценой осуществляет дирекция Мариинского театра.

C оперной труппой Приморской сцены работает солистка Мариинского театра Лариса Дядькова, главный дирижер Приморской сцены — дирижер Мариинского театра Павел Смелков.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211584
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20211758