19:05 25 января 2017Новости
16

Назначен директор Приморской сцены Мариинки

News_detailed_picture© Art16.ru

Директором Приморской сцены Мариинского театра назначена Анна Касаткина. Ранее она руководила подразделениями маркетинга, PR и массовых коммуникаций Мариинского театра и работала пресс-секретарем Валерия Гергиева.

«Анна Касаткина уже переехала во Владивосток и приступила к исполнению своих обязанностей», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы Приморской сцены.

В пресс-службе отметили, что директор театра преимущественно занимается административными вопросами, тогда как творческую политику определяет художественный руководитель — директор Мариинского театра Валерий Гергиев.

Приморская сцена Государственного академического Мариинского театра была создана в январе 2016 года на базе Государственного Приморского театра оперы и балета. Управление Приморской сценой осуществляет дирекция Мариинского театра.

C оперной труппой Приморской сцены работает солистка Мариинского театра Лариса Дядькова, главный дирижер Приморской сцены — дирижер Мариинского театра Павел Смелков.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316859
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323318