11:45 20 января 2017Новости
2669

TheatreHD продолжает театральный киносезон

News_detailed_picture© Donmar Warehouse

В 2017 году в проекте TheatreHD трансляции на экранах кинотеатров России спектаклей Королевской шекспировской компании, театра «Глобус», Королевского национального театра, театра «Донмар», Комеди Франсез и Метрополитен-опера.

В продолжение Года памяти Шекспира TheatreHD покажет новые постановки Королевской шекспировской компании «Король Лир» с Энтони Шером и «Буря» с Саймоном Расселом Билом, «Как вам это понравится» Королевского национального театра, спектакли театра «Глобус» «Венецианский купец» с Джонатаном Прайсом, «Ричард II», «Двенадцатая ночь» и многие другие.

Также в программе новые спектакли Королевского национального театра «Трехгрошовая опера» с Рори Кинниром (с января), «Ничья земля» по пьесе Гарольда Пинтера с Йеном Маккелленом и Патриком Стюартом, «Амадей» (2 февраля), «Опасные связи» с Элейн Кэссиди (20 января) и «Святая Иоанна» с Джеммой Артертон (16 февраля), поставленные в театре «Донмар», «Гедда Габлер» с Рут Уилсон (9 марта), «Двенадцатая ночь» с Тэмсин Грег в роли Мальволио, «Ангелы Америки» в постановке Мэриэнн Эллиот с Расселом Тови, Эндрю Гарфилдом, Дэнисом Гофом и Натаном Лейном и «Саломея» в постановке Яела Фарбера.

21 января из Метрополитен-опера будет транслироваться опера Гуно «Ромео и Джульетта», а 27–28 января — «Набукко» Верди с Пласидо Доминго. Кроме того, в этом году запланированы трансляции спектаклей Комеди Франсез «Мизантроп» (февраль), «Ромео и Джульетта» и «Сирано де Бержерак».

Полный список городов, участвующих в проекте, и расписание приводятся на сайте TheatreHD.


COLTA.RU предлагает своим читателям абонементы на трансляции трех спектаклей в московском кинотеатре «Формула Кино Европа»:


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных семейных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 2021437
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 2021733
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20217693
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212134