17:52 19 января 2017Новости
2945

Галерея «Триумф» представит выставки Алексея Таруца и Ульрике Бук

News_detailed_picture© Ulrike Buck / Галерея «Триумф»

24 января в московской галерее «Триумф» откроются выставки российского художника Алексея Таруца и немецкой художницы и скульптора Ульрике Бук.

Трехчастная инсталляция Алексея Таруца «No Human Grace», объединяющая серию новых объектов и видео, обращается к проблеме изображения инородного в масс-медиа и современной культуре.

В состав экспозиции, в частности, войдут пять копий реконструированного пейзажа художника-романтиста Альберта Бирштадта, в каждую из которых Таруц по принципам анимации добавляет приближающееся небесное тело.

На выставке «Bauhaus OctopusX» Ульрике Бук представит новые работы, исследующие техники сетевого взаимодействия, связи и баланс — сваренные вручную металлические конструкции, керамические объекты, картины из обработанного песком стекла, которые играют роль архитектурных элементов вымышленной цивилизации.

Выставки «No Human Grace» и «Bauhaus OctopusX» в галерее «Триумф» продлятся до 5 февраля.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20213061