12:15 18 января 2017Новости
47

В Мурманске пройдет международный аудиовизуальный фестиваль

News_detailed_picture© Inversia / Facebook

Со 2 по 4 февраля музыканты и художники из России и Северной Европы выступят в Мурманске на фестивале «Инверсия» – первом международном аудиовизуальном фестивале, который пройдет за Полярным кругом.

Участники «Инверсии» «будут взаимодействовать с пространством города, чтобы показать обратную сторону полярной ночи как новой возможности для света, но не мрачного конца», сообщают организаторы фестиваля на его странице в соцети «Вконтакте».

В разных локациях Мурманска в течение четырех дней состоятся лекции, выставки, воркшопы, концерты и вечеринки.

На открытии «Инверсии» выступит Териберский Поморский хор вместе с музыкантом из электронного дуэта Love Cult Иваном Золото.

Норвежский фильммейкер и мультиинструменталист Карл Стормер с командой музыкантов из Северной Норвегии покажет и вживую озвучит фильм «1997 FOREVER», снятый на пленку Super 8, специальную аудиовизуальную лайв-программу представит триo из Финляндии K-X-P.

Также в фестивале примут участие Дмитрий ::vtol:: Морозов, Stain, Maria Diekmann + Maria Bertel (Дания), Invader Ace (Норвегия-Швеция), Ildar Yakubov, Moa Pillar, Danny Venzin (Австралия), Long Arm, Lovozero и Haarps.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20241356
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326714
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330581