11:34 12 января 2017Новости
9

Братья Коэн впервые снимут сериал

News_detailed_picture© NME

Первым телесериалом в фильмографии Джоэла и Итана Коэнов станет вестерн «Баллада о Бастере Скраггсе» (The Ballad of Buster Scruggs).

Как сообщает Variety, это будет мини-сериал, т.е. количество серий определено заранее. Братья уже написали сценарий, основанный на их оригинальной идее. Подробности сюжета не разглашаются, но известно, что в нем будут переплетены шесть разных историй.

Братья Коэн раньше уже обращались к жанру вестерна — в 2007 году они сняли фильм «Старикам тут не место» (No Country for Old Men), получивший четыре «Оскара», а в 2010-м — «Железную хватку» (True Grit), которая несколько недель лидировала в американском прокате, став самым кассовым фильмом Коэнов и одним из самых кассовых вестернов в истории.

Также Коэны будут работать над сериалом в качестве продюсеров через свой лейбл Mike Zoss Productions совместно с Annapurna Television — подразделением американской компании Annapurna Pictures, среди проектов которой психологическая драма Томаса Пола Андерсона «Мастер» (The Master), неонуар Эндрю Доминика «Ограбление казино» (Killing Them Softly), политический триллер Кэтрин Бигелоу «Цель номер один» (Zero Dark Thirty) и криминальная трагикомедия Дэвида Оуэна Расселла «Афера по-американски» (American Hustle).

По замыслу продюсеров, «Балладу о Бастере Скраггсе» не только будут транслировать по телевидению, но и покажут в кинотеатрах. Когда именно выйдет сериал, пока не сообщается.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”»В разлуке
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”» 

Как возник конфликт между «уехавшими» и «оставшимися», на какой основе он стоит и как работают «бурлящие ритуалы» соцсетей. Разговор Дмитрия Безуглова с социологом, приглашенным исследователем Манчестерского университета Алексеем Титковым

6 июля 20244431
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границыВ разлуке
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границы 

Проект Кольты «В разлуке» проводит эксперимент и предлагает публично поговорить друг с другом «уехавшим» и «оставшимся». Первый диалог — кинокритика Антона Долина и сценариста, руководителя «Театра.doc» Александра Родионова

7 июня 202410258
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 202412421
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202337982