14:44 10 января 2017Новости
3624

Объявлена дата премьеры продолжения «Твин Пикс»

News_detailed_picture© ABC

Трансляция нового сезона культового сериала Дэвида Линча «Твин Пикс» (Twin Peaks) начнется на американском кабельном телеканале Showtime 21 мая 2017 года.

Об этом сообщает The Verge со ссылкой на на генерального директора Showtime Дэвида Невинса.

Он сказал, что уже посмотрел все 18 новых серий. «Это совершенно "героиновый" Линч, и я буду счастлив представить его зрителям», — сказал Невинс. По его словам, продолжать сериал по окончании показа не предполагается.

«Твин Пикс» выходил на канале ABC в 1990–1991 годах. О возобновлении сериала было объявлено осенью 2014 года.

Известно, что в продолжении, события которого происходят в наши дни, снимется Кайл Маклахлен, сыгравший в оригинальном сериале главную мужскую роль — агента ФБР Дэйла Купера, расследующего обстоятельства смерти Лоры Палмер, девушки из городка Твин Пикс на северо-западе штата Вашингтон.

Также сообщалось, что в новый «Твин Пикс» вернутся актеры Шерил Ли, Ричард Беймер, Дана Эшбрук, Кэтрин Коулсон.

Предполагалось, что Дэвид Линч будет соавтором сценария и режиссером девяти серий нового сезона. В апреле 2015 года он отказался участвовать в проекте из-за бюджетных ограничений, но вскоре Showtime удалось договориться с режиссером, причем он согласился снять больше девяти серий. Летом 2015 года премьеру третьего сезона «Твин Пикс» отложили до 2017 года.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201199
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202495
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204872
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204390