13:32 20 декабря 2016Новости
2874

«Звуки.ру» приостанавливают работу

News_detailed_picture© Звуки.ру

Музыкальный сайт «Звуки.ру» объявил о приостановке деятельности с 1 января 2017 года.

«Звукам предстоит либо умереть, либо кардинально измениться», — написала на «Звуках.ру» главный редактор и издатель сайта Соня Соколова. «Звуки были доходным предприятием весьма короткую часть своей 20-летней жизни», — отметила она.

«С 1 января Дорогая Редакция портала Звуки.Ру официально прекращает работу, а компания будет заморожена. Все публикации будут вестись в режиме блогов», — сообщила Соколова.

По ее словам, параллельно команда сайта начнет обсуждение возможной его перезагрузки, займется обновлением мобильной версии и оптимизацией дизайна.

Проект «Звуки.ру» открылся в 1996 году как база аудиозаписей. С годами он превратился в один из главных ресурсов о музыке на русском языке, проводил собственный фестиаль, много раз становился лауреатом профессиональных премий и конкурсов. В 2015 году «Звуки.ру» входили в десятку самых цитируемых ресурсов музыкальной тематики в рунете по версии «Яндекс.Каталога».






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240580
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236041