13:32 20 декабря 2016Новости
2598

«Звуки.ру» приостанавливают работу

News_detailed_picture© Звуки.ру

Музыкальный сайт «Звуки.ру» объявил о приостановке деятельности с 1 января 2017 года.

«Звукам предстоит либо умереть, либо кардинально измениться», — написала на «Звуках.ру» главный редактор и издатель сайта Соня Соколова. «Звуки были доходным предприятием весьма короткую часть своей 20-летней жизни», — отметила она.

«С 1 января Дорогая Редакция портала Звуки.Ру официально прекращает работу, а компания будет заморожена. Все публикации будут вестись в режиме блогов», — сообщила Соколова.

По ее словам, параллельно команда сайта начнет обсуждение возможной его перезагрузки, займется обновлением мобильной версии и оптимизацией дизайна.

Проект «Звуки.ру» открылся в 1996 году как база аудиозаписей. С годами он превратился в один из главных ресурсов о музыке на русском языке, проводил собственный фестиаль, много раз становился лауреатом профессиональных премий и конкурсов. В 2015 году «Звуки.ру» входили в десятку самых цитируемых ресурсов музыкальной тематики в рунете по версии «Яндекс.Каталога».





Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201199
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202494
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204872
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204390