21:07 5 декабря 2016Новости
3655

Сменилось руководство канала ТВ-3

News_detailed_picture© «Газпром-медиа»

В холдинге «Газпром-медиа», управляющем телеканалом ТВ-3, сообщили о назначении на пост генерального директора ТВ-3 Валерия Федоровича, а на пост генерального продюсера – Евгения Никишова.

Как отмечают «Ведомости», оба менеджера раньше были заместителями генпродюсера канала ТНТ. Екатерина Дунаева, которая руководила ТВ-3 с сентября, останется на канале директором по стратегическому развитию.

Директор субхолдинга «Газпром-медиа развлекательное телевидение» Артур Джанибекян подчеркнул, что претензий к Дунаевой нет, просто с начала осени у ТВ-3 изменилась концепция: это снова будет юмористический и молодежный канал.

По словам Джанибекяна, основная задача, поставленная перед новым руководством ТВ-3, — увеличить и омолодить аудиторию ТВ-3: «У канала хорошие рейтинги, но их можно увеличить, в том числе за счет дорогих драматических сериалов».

В свою очередь Федорович и Никишов сообщили, что ТВ-3 превратится в канал премиальных сериалов и станет более разнообразным с точки зрения жанров, поскольку ориентация на мистический контент сужает аудиторию канала.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221818
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202222168