15:38 30 ноября 2016Новости
28

Идет сбор средств на фильм «Последний вальс» с музыкой Олега Каравайчука

News_detailed_picture© «Пионер» / «ВКонтакте»

В интернете проводится краудфандинговая кампания в поддержку документального фильма режиссера Юлии Бобковой «Последний вальс», созданного при участии композитора Олега Каравайчука (1927-2016).

Художественный руководитель проекта — режиссер Сергей Мирошниченко (студия «Остров»). Фильм посвящен поселку Комарово, в котором жил и работал Олег Каравайчук. Композитор сам придумал некоторые эпизоды к «Последнему вальсу», рассказывал о своем видении фильма и написал к нему музыку.

У авторов фильма остались уникальные съемки последних лет жизни Олега Каравайчука, архив редкой хроники, а также записи его выступлений.

Для завершения картины требуется 400 тысяч рублей, краудфандинговая кампания на сайте Planeta.ru продлится до 7 декабря.

Премьера фильма «Последний вальс» должна состояться весной 2017 года в московском кинотеатре «Пионер». Все сборы от продажи билетов на премьеру будут переданы авторам фильма.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316905
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323337