15:38 30 ноября 2016Новости
2754

Идет сбор средств на фильм «Последний вальс» с музыкой Олега Каравайчука

News_detailed_picture© «Пионер» / «ВКонтакте»

В интернете проводится краудфандинговая кампания в поддержку документального фильма режиссера Юлии Бобковой «Последний вальс», созданного при участии композитора Олега Каравайчука (1927-2016).

Художественный руководитель проекта — режиссер Сергей Мирошниченко (студия «Остров»). Фильм посвящен поселку Комарово, в котором жил и работал Олег Каравайчук. Композитор сам придумал некоторые эпизоды к «Последнему вальсу», рассказывал о своем видении фильма и написал к нему музыку.

У авторов фильма остались уникальные съемки последних лет жизни Олега Каравайчука, архив редкой хроники, а также записи его выступлений.

Для завершения картины требуется 400 тысяч рублей, краудфандинговая кампания на сайте Planeta.ru продлится до 7 декабря.

Премьера фильма «Последний вальс» должна состояться весной 2017 года в московском кинотеатре «Пионер». Все сборы от продажи билетов на премьеру будут переданы авторам фильма.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239451
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235209