11:07 29 ноября 2016Новости
28

Земфира представит новый альбом на концерте в Москве

News_detailed_picture© zemfira.ru

23 декабря в московском клубе Stadium состоится концерт Земфиры, на котором она представит свой третий концертный альбом – «Маленький человек Live».

«Альбом выйдет 23 декабря, digital-версия станет доступна на всех цифровых площадках. — говорится в сообщении на странице Земфиры в соцсети «Вконтакте». — Релиз альбома подведет итог тура "Маленький человек", в рамках которого певица проехала по России от Владивостока до Москвы, сыграла в Риге, Таллине, Вильнюсе и Минске, а затем отправилась в Израиль, Германию, ОАЭ, Великобританию, США и Канаду».

Вместе с британскими музыкантами Фрейзером Макколлом (гитара), Хэрри Мидом (барабаны), Кристофером Дэггером (бас-гитара), Крейгом Лоу (клавишные, перкуссия) и Россом Чапмэном (гитара) певица выступила на 40 концертах в 37 городах и 11 странах.

Основу альбома «Маленький человек Live» составили концертные записи, сделанные 1 и 3 апреля в московском спорткомплексе «Олимпийский». Их дополняют песни, записанные на концертах зарубежной части тура «Маленький человек». Всего на альбоме будет 30 треков, над сведением и мастерингом которых работали британские студийные специалисты.

Также сообщается, что диск будет издан ограниченным тиражом, причем каждому, купившему билет на концерт 23 декабря, будет подарен CD «Маленький человек Live».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316935
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323358