16:54 23 ноября 2016Новости
2587

Выходят два новых альбома с неизданной музыкой Принса

News_detailed_picture© NPG, Warner Bros.

Сегодня, 23 ноября, NPG Records и Warner Bros. Records объявили о выходе двух новых альбомов с ранее неизданными песнями Принса. Это будет первая премьера новой музыки музыканта после его смерти 21 апреля 2016 года.

Мировая премьера альбома «4Ever» состоится 25 ноября. На нем записаны 40 хитов Принса, в том числе «When Doves Cry», «Let's Go Crazy», «Kiss», «Little Red Corvette», «Purple Rain», «Raspberry Beret», «Sign O' The Times», «Alphabet Street», «Batdance» и «Cream».

В альбом «4Ever» также войдет композиция «Moonbeam Levels» — ранее не издававшаяся песня, которая была записана в 1982 году и рассматривалась в качестве одного из треков для альбома «Rave Unto The Joy Fantastic».

В дополнение к альбому «4Ever» выйдет буклет, на 12 страницах которого будут представлены ранее не публиковавшиеся фотографии, сделанные Хербом Риттсом.

Кроме того, в начале 2017 года состоится релиз ремастированной делюкс-версии альбома «Purple Rain», которую Принс планировал выпустить еще при жизни. Новая версия «Purple Rain» выйдет вместе со вторым альбомом, состоящим из ранее неизданного материала.

Альбом «4Ever» уже доступен для загрузки в iTunes.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229880
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228283