01:11 27 ноября 2013Новости
1535

Отменен концерт Travis в Москве

News_detailed_picture© Crocus City Hall

Шотландская группа Travis отменила свое выступление в Москве, назначенное на сегодня, 27 ноября.

Об этом сообщается на сайте концертного зала Crocus City Hall, где должен был состояться концерт.

Музыканты планировали выступить в российской столице с премьерой нового студийного альбома еще в начале июня, однако тогда перенесли презентацию из-за задержки выхода пластинки. На этот раз артисты не смогли приехать из-за болезни солиста Фрэна Хили.

О том, что музыканты не вылетели из Берлина в Москву, организаторам концерта стало известно днем во вторник, 26 ноября. Менеджмент группы заявил, что у вокалиста Фрэна Хили врачи обнаружили острое инфекционное заболевание горла. Обследование прошло сегодня утром, буквально перед поездкой.

«Мы с огорчением вынуждены сообщить, что Travis отменяют свое шоу в Москве, которое должно было состояться в среду, 27 ноября. К сожалению, врачи запретили Фрэну вступать до полного выздоровления. Мы хотим извиниться перед всеми поклонниками за предоставленные неудобства», — говорится в официальном сообщении менеджмента группы.

Напомним, этим летом Travis после пятилетнего перерыва выпустили седьмой студийный альбом, который получил название «Where You Stand». Тур в поддержку альбома проходил на протяжении нескольких месяцев в Америке и Европе. С начала декабря в графике группы концерты в европейских странах, завершиться турне должно в Великобритании. Однако пока неясно, когда Travis смогут дать следующий концерт.

Возврат денег за билеты будет осуществляться по месту приобретения.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Хорошо помню»: «Братья Эппле»Общество
«Хорошо помню»: «Братья Эппле» 

Премьера нового фильма из анимационного проекта «Хорошо помню», в котором дети, внуки и правнуки рассказывают о своих репрессированных родственниках

30 октября 2020290
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20202746