01:11 27 ноября 2013Новости
1663

Отменен концерт Travis в Москве

News_detailed_picture© Crocus City Hall

Шотландская группа Travis отменила свое выступление в Москве, назначенное на сегодня, 27 ноября.

Об этом сообщается на сайте концертного зала Crocus City Hall, где должен был состояться концерт.

Музыканты планировали выступить в российской столице с премьерой нового студийного альбома еще в начале июня, однако тогда перенесли презентацию из-за задержки выхода пластинки. На этот раз артисты не смогли приехать из-за болезни солиста Фрэна Хили.

О том, что музыканты не вылетели из Берлина в Москву, организаторам концерта стало известно днем во вторник, 26 ноября. Менеджмент группы заявил, что у вокалиста Фрэна Хили врачи обнаружили острое инфекционное заболевание горла. Обследование прошло сегодня утром, буквально перед поездкой.

«Мы с огорчением вынуждены сообщить, что Travis отменяют свое шоу в Москве, которое должно было состояться в среду, 27 ноября. К сожалению, врачи запретили Фрэну вступать до полного выздоровления. Мы хотим извиниться перед всеми поклонниками за предоставленные неудобства», — говорится в официальном сообщении менеджмента группы.

Напомним, этим летом Travis после пятилетнего перерыва выпустили седьмой студийный альбом, который получил название «Where You Stand». Тур в поддержку альбома проходил на протяжении нескольких месяцев в Америке и Европе. С начала декабря в графике группы концерты в европейских странах, завершиться турне должно в Великобритании. Однако пока неясно, когда Travis смогут дать следующий концерт.

Возврат денег за билеты будет осуществляться по месту приобретения.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241426
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236669