18:25 18 ноября 2016Новости
31

Армин ван Бюрен представит новое шоу в Москве

News_detailed_picture© Alpha Future People

17 марта 2017 года в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве нидерландский музыкальный продюсер и диджей Армин ван Бюрен представляет свое новое шоу «Armin Only Embrace».

По словам самого ван Бюрена, это самое большое шоу из тех, которые он когда-либо делал, на его подготовку ушел год, который команда «Armin Only Embrace» провела на репетициях в Нидерландах, сообщают организаторы московского концерта, агентство Alpha Future People.

В создании программы принимают участие 35 человек, среди которых известные вокалисты и звезды электронной музыки, такие как Kensington и Cimo Frankel.

Для доставки оборудования и декораций требуется 15 грузовиков. Специально для нового шоу были спроектированы и сделаны на заказ каркасы со встроенным светом для DJ-пультов, на одном из которых ван Бюрен отыграет классический сет на виниле.

«Основой "Armin Only" всегда будет диджейский сет, но чтобы оно было более интересным для публики, я сделаю настоящее живое выступление, чтобы вы могли наслаждаться им, как в театре!», — говорит музыкант.

Его предыдущая программа «Armin Only Intense» прошла в 35 городах на четырех континентах, собрав более полумиллиона зрителей. Армин ван Бюрен пять раз занимал верхнюю строчку рейтинга TOP-100 DJ Mag, в 2013 году он был номинирован на «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись» за песню «This Is What It Feels Like» (более 76 млн просмотров на YouTube).




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202318153
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202324020