18:25 18 ноября 2016Новости
2946

Армин ван Бюрен представит новое шоу в Москве

News_detailed_picture© Alpha Future People

17 марта 2017 года в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве нидерландский музыкальный продюсер и диджей Армин ван Бюрен представляет свое новое шоу «Armin Only Embrace».

По словам самого ван Бюрена, это самое большое шоу из тех, которые он когда-либо делал, на его подготовку ушел год, который команда «Armin Only Embrace» провела на репетициях в Нидерландах, сообщают организаторы московского концерта, агентство Alpha Future People.

В создании программы принимают участие 35 человек, среди которых известные вокалисты и звезды электронной музыки, такие как Kensington и Cimo Frankel.

Для доставки оборудования и декораций требуется 15 грузовиков. Специально для нового шоу были спроектированы и сделаны на заказ каркасы со встроенным светом для DJ-пультов, на одном из которых ван Бюрен отыграет классический сет на виниле.

«Основой "Armin Only" всегда будет диджейский сет, но чтобы оно было более интересным для публики, я сделаю настоящее живое выступление, чтобы вы могли наслаждаться им, как в театре!», — говорит музыкант.

Его предыдущая программа «Armin Only Intense» прошла в 35 городах на четырех континентах, собрав более полумиллиона зрителей. Армин ван Бюрен пять раз занимал верхнюю строчку рейтинга TOP-100 DJ Mag, в 2013 году он был номинирован на «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись» за песню «This Is What It Feels Like» (более 76 млн просмотров на YouTube).




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220839
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221520