15:19 17 ноября 2016Новости
3657

В Россию едет Мэрилин Мэнсон

News_detailed_picture© Stadium

31 июля 2017 года в московском клубе Stadium состоится концерт американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона.

«Сейчас музыкант записывает свой 10-й студийный альбом под рабочим названием "Say10", релиз которого состоится 14 февраля. Есть надежда, что мы услышим песни нового альбома на московском концерте», — говорится в сообщении на сайте клуба Stadium.

Летом 2014 года были сорваны два концерта Мэрилина Мэнсона в России — в Москве и Новосибирске.

В Москве он должен был выступить 27 июня на фестивале Park Live на ВДНХ. Незадолго до концерта активисты движения «Божья воля» пытались облить одного из музыкантов Marilyn Manson «святой водой», а концерт был отменен из-за анонимного звонка о бомбе, заложенной у сцены.

Новосибирский концерт был назначен на День города, 29 июня. Против концерта выступили «православные активисты», заявившие, что тексты песен Мэнсона представляют собой «смесь непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры».

Мэрия Новосибирска потребовала перенести концерт со Дня города из-за слишком большой нагрузки на городские службы и органы правопорядка. В результате менеджеры Мэнсона приняли решение об отмене выступления.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219790
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220838