17:31 14 ноября 2016Новости
2289

Aerosmith едут в Россию

News_detailed_picture© Team Rock

23 мая 2017 года в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве состоится концерт прощального европейского тура «Aero-Vederci Baby» американской рок-группы Aerosmith.

Гастрольный график опубликован на сайте Aerosmith.

С мая по июль помимо Москвы группа выступит в Тель-Авиве, Батуми, Мюнхене, Берлине, Кракове, Копенгагене, Дублине, Кельне, Лиссабоне и Цюрихе, примет участие в фестивалях Sweden Rock Festival (Сельвесборг, Швеция), Download Festival (Донингтон Парк, Великобритания), Hellfest (Клиссон, Франция), Firenze Rock Festival (Флоренция, Италия) и Rock Fest Barcelona (Барселона, Испания).

Aerosmith были основаны в 1970 году в Бостоне и выпустили 15 студийных и 7 концертных альбомов, а также 10 сборников, которые разошлись более чем 150-миллионным тиражом, сделав Aerosmith самой продаваемой группой в истории американского хард-рока.

Кроме того, Aerosmith являются рекордсменами по числу золотых и платиновых сертификаций: на их счету 25 золотых, 18 платиновых и 12 мультиплатиновых альбомамов.

Группа получила множество музыкальных премий, в том числе четыре «Грэмми», а в 2001 году была введена в Зал славы рок-н-ролла. Летом 2016 года лидер Aerosmith Стив Тайлер объявил о роспуске группы после прощального тура.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241657
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236837