14:10 26 ноября 2013Новости
1438

В сети идет сбор средств на мультимедийный проект «Мегаполиса»

News_detailed_picture© «Мегаполис»

На сайте Kroogi.com группа «Мегаполис» собирает средства на свой новый мультимедийный прокт «Из жизни планет».

«Это не просто альбом. — пишут его авторы. — "Из жизни планет" — мультимедийный проект, взгляд в историю, пейзаж и сюжеты, наполненные печалью и красотой. Участники акции помогут записать музыку, и, в виду причастности, первыми познакомятся с таинственными событиями и героями».

Работа над альбомом идет уже три года: «Сначала девять месяцев мы разыгрывали музыку в фойе старого ДК, зачерпывали широко и ни о чем не думали. Потом попытались понять, что у нас есть, и собрали из диктофонных записей прообразы композиций. Следующие полгода мы безуспешно пытались понять материал умом и взять его в руки».

Потом музыканты работали в студии и записали 240 минут музыки, «из которых нужно выбрать половину».

Для того, чтобы завершить проект, требуется 400 тысяч рублей, около 8700 рублей собрано на сегодняшний день. До конце краудфангигового проекта на сайте Kroogi.com остается 90 дней.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20216158