18:29 7 ноября 2016Новости
2106

Garbage выступят в Петербурге и Москве

News_detailed_picture© Garbage / YouTube

C 15 по 18 ноября группа Garbage даст три концерта в Петербурге и Москве, на которых представит свой новый альбом «Strange Little Birds».

Концерты состоятся в клубе A2 (Петербург, 15 ноября) и в клубе YotaSpace (Москва, 16 и 17 ноября).

«Strange Little Birds», шестой студийный альбом Garbage, работа над которым шла более двух лет, вышел в июне 2016 года и дебютировал на первом месте в американских чартах.
Название и темы альбома отсылают к образам из писем поклонников, а также к музыке, которую участники группы слушали в детстве.

По словам вокалистки Garbage Ширли Мэнсон, композиции «Strange Little Birds» объединяет общее мрачное настроение. «В новом альбоме вы не услышите ни одной жизнерадостной песни», — заявил продюсер группы Бутч Виг.

«Мне кажется, что в последнее время музыкальный ландшафт был невероятно радостным и попсовым. — считает Ширли Мэнсон. — Все постоянно красуются и танцуют так быстро, как могут и улыбаются, как могут, работая для своего бренда. Никто не поет о том, что он запутался и ни черта не понимает в том, что делать дальше со своей жизнью, и что ему страшно».

Помимо композиций с нового альбома Garbage исполнят и старые хиты. «Мы сыграем песни со всех вышедших альбомов, это довольно обширная программа. — сообщила Ширли Мэнсон ТАСС. — Мы хотим, чтобы люди уходили довольными, поэтому приложили усилия для того, чтобы материал этого тура был интересен каждому нашему слушателю, чтобы каждый нашел что-то для себя».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240260
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235804