18:29 7 ноября 2016Новости
14

Garbage выступят в Петербурге и Москве

News_detailed_picture© Garbage / YouTube

C 15 по 18 ноября группа Garbage даст три концерта в Петербурге и Москве, на которых представит свой новый альбом «Strange Little Birds».

Концерты состоятся в клубе A2 (Петербург, 15 ноября) и в клубе YotaSpace (Москва, 16 и 17 ноября).

«Strange Little Birds», шестой студийный альбом Garbage, работа над которым шла более двух лет, вышел в июне 2016 года и дебютировал на первом месте в американских чартах.
Название и темы альбома отсылают к образам из писем поклонников, а также к музыке, которую участники группы слушали в детстве.

По словам вокалистки Garbage Ширли Мэнсон, композиции «Strange Little Birds» объединяет общее мрачное настроение. «В новом альбоме вы не услышите ни одной жизнерадостной песни», — заявил продюсер группы Бутч Виг.

«Мне кажется, что в последнее время музыкальный ландшафт был невероятно радостным и попсовым. — считает Ширли Мэнсон. — Все постоянно красуются и танцуют так быстро, как могут и улыбаются, как могут, работая для своего бренда. Никто не поет о том, что он запутался и ни черта не понимает в том, что делать дальше со своей жизнью, и что ему страшно».

Помимо композиций с нового альбома Garbage исполнят и старые хиты. «Мы сыграем песни со всех вышедших альбомов, это довольно обширная программа. — сообщила Ширли Мэнсон ТАСС. — Мы хотим, чтобы люди уходили довольными, поэтому приложили усилия для того, чтобы материал этого тура был интересен каждому нашему слушателю, чтобы каждый нашел что-то для себя».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202318064
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323959