18:13 28 октября 2016Новости
4970

В Москву едут The Dears

News_detailed_picture© The Dears / Facebook

13 февраля 2017 года в московском клубе «16 тонн» выступит канадская инди-рок группа The Dears.

«После выступления в качестве специального гостя на концертах Земфиры в Петербурге и Москве одна из лучших канадских групп XXI века возвращается в Россию», — сообщают организаторы концерта.

Группа The Dears была образована в 1995 году в Монреале, в 2000-м выпустила дебютный альбом «End of a Hollywood Bedtime Story». Критики отмечали оркестровый дарк-поп саунд The Dears, драматические концертные шоу группы и называли ее в числе пионеров канадского инди-ренессанса.

В 2007 году альбом The Dears «Gang of Losers» был номинирован на Polaris Music Prize, в 2011 году пластинка «Degeneration Street» была включена в лонг-лист этой премии.

Шестой студийный альбом группы, «Times Infinity Volume One», вышел в 2015 году.

«Люди говорят, что у нас получилась очень хорошая пластинка, со свойственным нам звучанием. С одной стороны, все композиции абсолютно новые, но с другой, музыка узнаваемая, то есть, сразу понятно, что она наша», — рассказывала клавишница The Dears Наталия Янчак изданию Metro перед концертом в СК «Олимпийский».



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201240
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202523
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204890