18:13 28 октября 2016Новости
5200

В Москву едут The Dears

News_detailed_picture© The Dears / Facebook

13 февраля 2017 года в московском клубе «16 тонн» выступит канадская инди-рок группа The Dears.

«После выступления в качестве специального гостя на концертах Земфиры в Петербурге и Москве одна из лучших канадских групп XXI века возвращается в Россию», — сообщают организаторы концерта.

Группа The Dears была образована в 1995 году в Монреале, в 2000-м выпустила дебютный альбом «End of a Hollywood Bedtime Story». Критики отмечали оркестровый дарк-поп саунд The Dears, драматические концертные шоу группы и называли ее в числе пионеров канадского инди-ренессанса.

В 2007 году альбом The Dears «Gang of Losers» был номинирован на Polaris Music Prize, в 2011 году пластинка «Degeneration Street» была включена в лонг-лист этой премии.

Шестой студийный альбом группы, «Times Infinity Volume One», вышел в 2015 году.

«Люди говорят, что у нас получилась очень хорошая пластинка, со свойственным нам звучанием. С одной стороны, все композиции абсолютно новые, но с другой, музыка узнаваемая, то есть, сразу понятно, что она наша», — рассказывала клавишница The Dears Наталия Янчак изданию Metro перед концертом в СК «Олимпийский».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240594
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236048