18:13 26 октября 2016Новости
4661

В «Ведомостях» сменится главный редактор

News_detailed_pictureТатьяна Лысова© «Бизнес Ньюс Медиа»

Член совета директоров АО «Бизнес ньюс медиа» Татьяна Лысова сообщила совету директоров о намерении уйти с поста главного редактора газеты «Ведомости» по завершении первого квартала 2017 года.

Как сообщает сайт «Ведомостей», свое решение Лысова объяснила личными обстоятельствами и подчеркнула, что ее уход не не связан с какими-либо внешними или внутрикорпоративными причинами. Каких-либо предложений о другой работе она не получала.

Кандидатуры на пост главного редактора газеты пока не обсуждались. «У нас впереди достаточно времени, чтобы найти хорошего нового главного редактора для "Ведомостей" и мне найти новое применение своим силам», — сказала Лысова.

«Это нормально. Мы будем советоваться с ней и равняться на нее и дальше, что бы она ни делала. Татьяна Геннадьевна — крутая, работать с ней — и радость, и гордость, работать без нее — большая ответственность, но мы еще многое успеем сделать вместе», — прокомментировал член совета директоров АО «Бизнес ньюс медиа» Демьян Кудрявцев.

Татьяна Лысова была главным редактором газеты «Ведомостей» в 2002–2007 годах и вернулась на этот пост весной 2010 года после трех лет работы редакционным директором издательской компании «Бизнес Ньюс Медиа».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229889
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228289