18:13 26 октября 2016Новости
68

В «Ведомостях» сменится главный редактор

News_detailed_pictureТатьяна Лысова© «Бизнес Ньюс Медиа»

Член совета директоров АО «Бизнес ньюс медиа» Татьяна Лысова сообщила совету директоров о намерении уйти с поста главного редактора газеты «Ведомости» по завершении первого квартала 2017 года.

Как сообщает сайт «Ведомостей», свое решение Лысова объяснила личными обстоятельствами и подчеркнула, что ее уход не не связан с какими-либо внешними или внутрикорпоративными причинами. Каких-либо предложений о другой работе она не получала.

Кандидатуры на пост главного редактора газеты пока не обсуждались. «У нас впереди достаточно времени, чтобы найти хорошего нового главного редактора для "Ведомостей" и мне найти новое применение своим силам», — сказала Лысова.

«Это нормально. Мы будем советоваться с ней и равняться на нее и дальше, что бы она ни делала. Татьяна Геннадьевна — крутая, работать с ней — и радость, и гордость, работать без нее — большая ответственность, но мы еще многое успеем сделать вместе», — прокомментировал член совета директоров АО «Бизнес ньюс медиа» Демьян Кудрявцев.

Татьяна Лысова была главным редактором газеты «Ведомостей» в 2002–2007 годах и вернулась на этот пост весной 2010 года после трех лет работы редакционным директором издательской компании «Бизнес Ньюс Медиа».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243959
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327688
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202331120