18:13 26 октября 2016Новости
4346

В «Ведомостях» сменится главный редактор

News_detailed_pictureТатьяна Лысова© «Бизнес Ньюс Медиа»

Член совета директоров АО «Бизнес ньюс медиа» Татьяна Лысова сообщила совету директоров о намерении уйти с поста главного редактора газеты «Ведомости» по завершении первого квартала 2017 года.

Как сообщает сайт «Ведомостей», свое решение Лысова объяснила личными обстоятельствами и подчеркнула, что ее уход не не связан с какими-либо внешними или внутрикорпоративными причинами. Каких-либо предложений о другой работе она не получала.

Кандидатуры на пост главного редактора газеты пока не обсуждались. «У нас впереди достаточно времени, чтобы найти хорошего нового главного редактора для "Ведомостей" и мне найти новое применение своим силам», — сказала Лысова.

«Это нормально. Мы будем советоваться с ней и равняться на нее и дальше, что бы она ни делала. Татьяна Геннадьевна — крутая, работать с ней — и радость, и гордость, работать без нее — большая ответственность, но мы еще многое успеем сделать вместе», — прокомментировал член совета директоров АО «Бизнес ньюс медиа» Демьян Кудрявцев.

Татьяна Лысова была главным редактором газеты «Ведомостей» в 2002–2007 годах и вернулась на этот пост весной 2010 года после трех лет работы редакционным директором издательской компании «Бизнес Ньюс Медиа».



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Хорошо помню»: «Братья Эппле»Общество
«Хорошо помню»: «Братья Эппле» 

Премьера нового фильма из анимационного проекта «Хорошо помню», в котором дети, внуки и правнуки рассказывают о своих репрессированных родственниках

30 октября 2020326
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20202754