18:13 26 октября 2016Новости
42

В «Ведомостях» сменится главный редактор

News_detailed_pictureТатьяна Лысова© «Бизнес Ньюс Медиа»

Член совета директоров АО «Бизнес ньюс медиа» Татьяна Лысова сообщила совету директоров о намерении уйти с поста главного редактора газеты «Ведомости» по завершении первого квартала 2017 года.

Как сообщает сайт «Ведомостей», свое решение Лысова объяснила личными обстоятельствами и подчеркнула, что ее уход не не связан с какими-либо внешними или внутрикорпоративными причинами. Каких-либо предложений о другой работе она не получала.

Кандидатуры на пост главного редактора газеты пока не обсуждались. «У нас впереди достаточно времени, чтобы найти хорошего нового главного редактора для "Ведомостей" и мне найти новое применение своим силам», — сказала Лысова.

«Это нормально. Мы будем советоваться с ней и равняться на нее и дальше, что бы она ни делала. Татьяна Геннадьевна — крутая, работать с ней — и радость, и гордость, работать без нее — большая ответственность, но мы еще многое успеем сделать вместе», — прокомментировал член совета директоров АО «Бизнес ньюс медиа» Демьян Кудрявцев.

Татьяна Лысова была главным редактором газеты «Ведомостей» в 2002–2007 годах и вернулась на этот пост весной 2010 года после трех лет работы редакционным директором издательской компании «Бизнес Ньюс Медиа».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322203
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327091