16:52 26 октября 2016Новости
3369

KUBANA переезжает из Риги

News_detailed_picture© KUBANA

Международный музыкальный фестиваль KUBANA начиная с 2017 года не будет проводиться в Риге.

Об этом сообщил в фейсбуке продюсер фестиваля Илья Островский.

«На то есть множество причин, и сейчас нет смысла их озвучивать и останавливаться на каждой в отдельности. Мы благодарны гостеприимной Латвии, Рижской думе и всем нашим новым друзьям в Прибалтике. Мы будем без вас скучать! Это были чудесные два года нашей новой истории. Но нужно двигаться дальше», — написал Островский.

По словам продюсера, он «открыт к любым предложениям и новым локациям». Среди возможных мест проведения KUBANA Островский назвал Россию, Грузию, Казахстан, Украину, Болгарию, Индию, Хорватию, Эстонию, Литву, Азербайджан, Белоруссию и Армению.

Кроме того, добавил он, рассматриваются варианты на территории Латвии, такие как Вентспилс, Даугавпилс, Юрмала и Салацгрива.

Фестиваль KUBANA с 2009 года проводился в Краснодарском крае, в 2015 году он должен был состояться в Калининградской области, но после того, как его отменили местные власти, переехал в Ригу.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230551
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228790