14:04 26 октября 2016Новости
3583

Alias Kid возвращаются в Москву

News_detailed_picture© Fassbinder

29 октября в московском клубе Fassbinder состоится концерт молодой британской рок-группы Alias Kid, с успехом выступившей в Москве прошлой осенью.

Адрес клуба Fassbinder — Нижняя Сыромятническая улица, д. 10, стр. 9. Начало концерта в 20:30.

Трое участников Alias Kid, которых британская пресса называет «новыми Oasis», начинали карьеру в манчестерской группе The Vortex с экс-гитаристом Oasis Боунхедом, у которого, по словам лидера Alias Kid Шона О'Доннела, они многому научились.

Два года назад на сцене в крошечном баре Alias Kid заметил знаменитый продюсер и антрепренер Алана Макги, который в 1990-е открыл миру Oasis, а также работал с Primal Scream, Super Furry Animals, The Jesus & Mary Chain, Ride, My Bloody Valentine.

Первый альбом Alias Kid, «Revolt to Revolt», вышел весной 2015 года на возрожденном лейбле Алана Макги Creation и получил благоприятные отзывы критиков.

За прошедший год Alias Kid не раз выступали в эфире BBC и Radio X, проехали всю Англию и Европу в турах с The Jesus & Mary Chain, Happy Mondays, Black Grape, Primal Scream, Echo & The Bunnymen, Reverend and The Makers и Sleaford Mods и даже добрались до Москвы, где при полном аншлаге сыграли два концерта в Imagine Cafe.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230175
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228505