14:04 26 октября 2016Новости
17

Alias Kid возвращаются в Москву

News_detailed_picture© Fassbinder

29 октября в московском клубе Fassbinder состоится концерт молодой британской рок-группы Alias Kid, с успехом выступившей в Москве прошлой осенью.

Адрес клуба Fassbinder — Нижняя Сыромятническая улица, д. 10, стр. 9. Начало концерта в 20:30.

Трое участников Alias Kid, которых британская пресса называет «новыми Oasis», начинали карьеру в манчестерской группе The Vortex с экс-гитаристом Oasis Боунхедом, у которого, по словам лидера Alias Kid Шона О'Доннела, они многому научились.

Два года назад на сцене в крошечном баре Alias Kid заметил знаменитый продюсер и антрепренер Алана Макги, который в 1990-е открыл миру Oasis, а также работал с Primal Scream, Super Furry Animals, The Jesus & Mary Chain, Ride, My Bloody Valentine.

Первый альбом Alias Kid, «Revolt to Revolt», вышел весной 2015 года на возрожденном лейбле Алана Макги Creation и получил благоприятные отзывы критиков.

За прошедший год Alias Kid не раз выступали в эфире BBC и Radio X, проехали всю Англию и Европу в турах с The Jesus & Mary Chain, Happy Mondays, Black Grape, Primal Scream, Echo & The Bunnymen, Reverend and The Makers и Sleaford Mods и даже добрались до Москвы, где при полном аншлаге сыграли два концерта в Imagine Cafe.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317081
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323413