15:05 19 октября 2016Новости
2540

Объявлена программа фестиваля Beat Weekend

News_detailed_picture© Beat Weekend

Сегодня, 19 октября, открыл сайт и объявил программу фестиваль Beat Weekend – региональная версия международного фестиваля документального кино о музыке и новой культуре Beat Film Festival.

Beat Weekend пройдет с 17 по 20 ноября в 15 городах России: Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Самаре, Казани, Воронеже, Хабаровске, Якутске и Челябинске, сообщает сайт Beat Film Festival.

На открытии фестиваля будет показан новый фильм Джима Джармуша об Игги Попе «Gimme Danger. История Игги и The Stooges», который был впервые показан на Каннском кинофестивале в этому году, закроет Beat Weekend фильм «Placebo: ALT.Russia» о группе Placebo, путешествующей по Транссибирской магистрали.

Кроме этого, в программу Beat Weekend вошли другие хиты московского фестиваля Beat Film Festival, который состоялся в мае этого года в седьмой раз и собрал более 19 000 зрителей.

Среди них фильм о Дэвиде Боуи «Зигги Стардаст и пауки с Марса» американского документалиста Д.А. Пеннебейкера, «Фонко» — фильм о настоящей клубной революции, которая происходит сегодня в странах Африки, и «Когда земля кажется легкой» — поэтическое эссе о грузинских скейтерах и молодежи в целом, и о том, как они создают свой собственный Тбилиси.

Полная программа Beat Weekend и расписание показов опубликованы на сайте фестиваля.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20202416
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202432
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20204909
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20203107
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203277