15:05 19 октября 2016Новости
9

Объявлена программа фестиваля Beat Weekend

News_detailed_picture© Beat Weekend

Сегодня, 19 октября, открыл сайт и объявил программу фестиваль Beat Weekend – региональная версия международного фестиваля документального кино о музыке и новой культуре Beat Film Festival.

Beat Weekend пройдет с 17 по 20 ноября в 15 городах России: Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Самаре, Казани, Воронеже, Хабаровске, Якутске и Челябинске, сообщает сайт Beat Film Festival.

На открытии фестиваля будет показан новый фильм Джима Джармуша об Игги Попе «Gimme Danger. История Игги и The Stooges», который был впервые показан на Каннском кинофестивале в этому году, закроет Beat Weekend фильм «Placebo: ALT.Russia» о группе Placebo, путешествующей по Транссибирской магистрали.

Кроме этого, в программу Beat Weekend вошли другие хиты московского фестиваля Beat Film Festival, который состоялся в мае этого года в седьмой раз и собрал более 19 000 зрителей.

Среди них фильм о Дэвиде Боуи «Зигги Стардаст и пауки с Марса» американского документалиста Д.А. Пеннебейкера, «Фонко» — фильм о настоящей клубной революции, которая происходит сегодня в странах Африки, и «Когда земля кажется легкой» — поэтическое эссе о грузинских скейтерах и молодежи в целом, и о том, как они создают свой собственный Тбилиси.

Полная программа Beat Weekend и расписание показов опубликованы на сайте фестиваля.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”»В разлуке
Алексей Титков: «Не скатываться в партийный “критмыш”» 

Как возник конфликт между «уехавшими» и «оставшимися», на какой основе он стоит и как работают «бурлящие ритуалы» соцсетей. Разговор Дмитрия Безуглова с социологом, приглашенным исследователем Манчестерского университета Алексеем Титковым

6 июля 20244937
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границыВ разлуке
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границы 

Проект Кольты «В разлуке» проводит эксперимент и предлагает публично поговорить друг с другом «уехавшим» и «оставшимся». Первый диалог — кинокритика Антона Долина и сценариста, руководителя «Театра.doc» Александра Родионова

7 июня 202410681
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 202412837
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202338388