15:05 19 октября 2016Новости
2721

Объявлена программа фестиваля Beat Weekend

News_detailed_picture© Beat Weekend

Сегодня, 19 октября, открыл сайт и объявил программу фестиваль Beat Weekend – региональная версия международного фестиваля документального кино о музыке и новой культуре Beat Film Festival.

Beat Weekend пройдет с 17 по 20 ноября в 15 городах России: Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Самаре, Казани, Воронеже, Хабаровске, Якутске и Челябинске, сообщает сайт Beat Film Festival.

На открытии фестиваля будет показан новый фильм Джима Джармуша об Игги Попе «Gimme Danger. История Игги и The Stooges», который был впервые показан на Каннском кинофестивале в этому году, закроет Beat Weekend фильм «Placebo: ALT.Russia» о группе Placebo, путешествующей по Транссибирской магистрали.

Кроме этого, в программу Beat Weekend вошли другие хиты московского фестиваля Beat Film Festival, который состоялся в мае этого года в седьмой раз и собрал более 19 000 зрителей.

Среди них фильм о Дэвиде Боуи «Зигги Стардаст и пауки с Марса» американского документалиста Д.А. Пеннебейкера, «Фонко» — фильм о настоящей клубной революции, которая происходит сегодня в странах Африки, и «Когда земля кажется легкой» — поэтическое эссе о грузинских скейтерах и молодежи в целом, и о том, как они создают свой собственный Тбилиси.

Полная программа Beat Weekend и расписание показов опубликованы на сайте фестиваля.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230872
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229010