15:50 6 октября 2016Новости
1732

«Мегаполис» собирает средства на фильм

News_detailed_picture© Planeta.ru

В интернете объявлена кампания народного финансирования нового проекта группы «Мегполис» – фильма-спектакля «Из жизни планет».

«Мы играем спектакль "Из жизни планет" два с половиной года. — пишет на сайте Planeta.ru, где проводится краудфандинговая кампания, лидер «Мегаполиса» Олег Нестеров. — Снимая по спектаклю фильм, мы просто хотим запомнить его в самой живой фазе, пока он молод, пока он дышит».

Главные герои спектакля — четыре фильма, которые должны были снять самые талантливые кинематографисты 1960-х — «Причал» и «Прыг-скок, обвалился потолок» Геннадия Шпаликова, «Семь пар нечистых» Владимира Мотыля и «Предчувствие» Андрея Смирнова. В спектакле использованы музыка, мультимедиа, включая уникальные архивные документы, фотографии и фрагменты из фильмов.

Спектакль «Из жизни планет» — часть одноименного мультиплатформенного проекта, в который также входят интернет-ресурс и двойной альбом группы «Мегаполис».

На съемки фильма-спектакля «Из жизни планет» требуется собрать 200 тысяч рублей, до конца кампании осталось 87 дней.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230870
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229008