16:36 29 сентября 2016Новости
2296

Обладатель гранта «Варочного цеха» отправится на Кубу

News_detailed_picture© Artista X Artista / Facebook

До 23 октября художественное объединение «Варочный цех» принимает заявки на грант Brewhouse Art Prize для современных художников, главным призом которого будет оплачиваемая арт-резиденция в Artista X Artista (Гавана).

Заявки на Brewhouse Art Prize 2016 принимаются в четырех номинациях, к каждой из которых предусмотрена денежная компенсация затрат на производство работы в пространстве «Варочного цеха»:

  • проект-исследование (60 000 рублей)
  • эксперимент (80 000 рублей)
  • инсталляция (100 000 рублей)
  • энвайронмент (150 000 рублей)

Рассматриваются проекты в области современного искусства, ранее не демонстрировавшиеся на других площадках.

Из четырех проектов, представленных на выставке номинантов, экспертный совет — российские кураторы и представители резиденции Artista X Artista — выберет художника, который поедет в оплачиваемую резиденцию в Гавану сроком на 6 недель.

Скачать заявку и узнать условия участия можно на сайте «Варочного цеха».




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211199
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20211341
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20218409
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212432