14:26 28 сентября 2016Новости
2477

Мировой тур Placebo пройдет через Петербург и Москву

News_detailed_picture© placeboworld.co.uk

В октябре в Петербурге и Москве состоятся концерты мирового тура «20 years of Placebo» британской рок-группы Placebo.

В Петербурге концерт Placebo состоится 24 октября в спортивно-концертном комплексе «Ледовый дворец», в Москве — 26 октября в спорткомплексе «Олимпийский».

Российские концерты входят в программу мирового тура «20 years of Placebo», посвященного 20-летию выхода дебютного альбома группы, «Placebo», ставшего платиновым в Великобритании.

Тур начнется 13 октября в Дании и закончится выступлением группы на стадионе «Уэмбли» в Лондоне 15 декабря. На концертах «20 years of Placebo» будут исполнены композиции со всех альбомов группы.

«Скажем так — на концертах в этом туре будут песни, которые мы поклялись больше никогда не играть. — рассказал вокалист, гитарист и автор песен Placebo Брайан Молко. — Мне кажется, настало время обратиться к тем песням, которые наши фанаты очень хотят услышать. Они были очень терпеливы по отношению к нам, ведь мы редко играем на концертах материал с наших самых коммерчески успешных альбомов. И тур, приуроченный к 20-летию, кажется нам самым подходящим временем, чтобы исправить ситуацию. В этом основная идея "20 Years of Placebo"».

«Этот тур — специально для наших фанатов, это шанс для нас вновь обратиться к нашим ранним материалам. Так что, если вы хотите услышать "Pure Morning" и "Nancy Boy", которые мы не играли почти десять лет и возможно уже не сыграем снова, приходите на эти концерты. Сюрпризы тоже будут», — пообещал музыкант.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20201328
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201723
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20203448
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202506
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202730