16:25 14 сентября 2016Новости
2866

Премия Jagermeister Indie Awards открывает сезон

News_detailed_picture© Jagermeister Indie Awards

16 сентября в московском клубе «Кругозор» состоится вечеринка, посвященная открытию нового сезона премии в области актуальной музыки Jagermeister Indie Awards.

По случаю запуска Jagermeister Indie Awards 2016 в «Кругозоре» соберутся участие известные альтернативные музыканты и лауреаты премии прошлых лет, в том числе Angelic Milk, Mujuice, Kedr Livansky, LVRIN, Lay-Far и Xio. Специальным гостем вечеринки станет лондонский продюсер T.Williams.

В состав жюри Jagermeister Indie Awards 2016 входят 56 профессионалов — концертных букеров, редакторов профильных медиа, музыкантов, владельцев клубов и промоутеров.

Помимо жанровых номинаций — хип-хоп, рок, электроника — призы Jagermeister Indie Awards 2016 будут вручены за лучший сингл, видео, лейбл и событие года.

Самая серьезная конкуренция ожидается в категориях «Диджей года» и «Группа года», а также в молодежном гран-при премии — Young Blood. Чтобы стать претендентом на гран-при, нужно с 16 сентября до 7 октября подать заявку на сайте Jagermeister Indie Awards.












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221819
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202222169