16:25 14 сентября 2016Новости
26

Премия Jagermeister Indie Awards открывает сезон

News_detailed_picture© Jagermeister Indie Awards

16 сентября в московском клубе «Кругозор» состоится вечеринка, посвященная открытию нового сезона премии в области актуальной музыки Jagermeister Indie Awards.

По случаю запуска Jagermeister Indie Awards 2016 в «Кругозоре» соберутся участие известные альтернативные музыканты и лауреаты премии прошлых лет, в том числе Angelic Milk, Mujuice, Kedr Livansky, LVRIN, Lay-Far и Xio. Специальным гостем вечеринки станет лондонский продюсер T.Williams.

В состав жюри Jagermeister Indie Awards 2016 входят 56 профессионалов — концертных букеров, редакторов профильных медиа, музыкантов, владельцев клубов и промоутеров.

Помимо жанровых номинаций — хип-хоп, рок, электроника — призы Jagermeister Indie Awards 2016 будут вручены за лучший сингл, видео, лейбл и событие года.

Самая серьезная конкуренция ожидается в категориях «Диджей года» и «Группа года», а также в молодежном гран-при премии — Young Blood. Чтобы стать претендентом на гран-при, нужно с 16 сентября до 7 октября подать заявку на сайте Jagermeister Indie Awards.












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316935
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323358