17:27 8 сентября 2016Новости
2438

Театр DEREVO покажет в Петербурге спектакль «La Divina Commedia»

News_detailed_picture© Театр DEREVO

С 22 по 28 сентября в театрально-концертном зале «Эрарта Сцена» в Петербурге театр DEREVO представит спектакль «La Divina Commedia».

Спектакль «La Divina Commedia» театра DEREVO — «шоу для цирка, четырех едва видимых тел и множества духов» — является лауреатом двух главных наград Эдинбургского фестиваля: Fringe First и Total Theatre Award (последняя была присуждена с формулировкой «За выдающееся мастерство и новаторство»).

«Задремав на плюшевой лошадке, на детской карусельке привиделось ему, что пустой и счастливый летит он в пустоту прижавшись спиной к стене водоворота... В руинах цирка, на огромном циферблате застыли фигуры Смеха, Человека, Смерти. Их неподвижность будет длиться, пока не появится Тот, кто знает правила игры, правила превращений. И дорога замкнется в кольцо... И запоет козерог... И время пойдет в обе стороны...»

«И посмотрит Бог в зеркало — В пустое и черное, — И прольется дождем... игра детей и гигантов подскажет смысл... Нет греха в войне. Нет греха в любви. Я — мать. Я — отец. Я — часть. Я — целое. Я — дурак. Я — надежда».










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241623
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236811