15:37 6 сентября 2016Новости
17

В Москве пройдет выставка NAMM Musikmesse Russia

News_detailed_picture© Конгрессно-выставочный центр «Сокольники»

С 15 по 18 сентября в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» в Москве состоится ежегодная международная выставка NAMM Musikmesse Russia, в программе которой более 160 форумов, круглых столов, фестивалей, мастер-классов, концертов и других событий.

На выставке будет представлена продукция для разных областей музыкальной индустрии, ноты, порофессиональные издания и аксессуары. Деловая программа включает семинары, мастер-классы, панельные дискуссии, форумы, демонстрации продукции и круглые столы. Параллельно с NAMM Musikmesse Russia пройдет международная выставка сценического и студийного оборудования, инсталляций, технологий и услуг для проведения мероприятий Prolight + Sound NAMM.

На NAMM Musikmesse Russia 2016 будут работать четыре музыкальные сцены, где выступят известные исполнители и пройдут фестивали и финалы конкурсов, и две специальные сцены, посвященные современной электронной музыке.

Впервые в этом году отдельный выставочный павильон будет отведен барабанщикам — в нем пройдет фестиваль Drummers United.

Кроме того, в программе NAMM Musikmesse Russia 2016 хоровой и джазовый форумы, международный фестиваль-конкурс оркестров, фестиваль медиамузыки и педагогический фестиваль музыкально-образовательных технологий, а также мастер-классы и семинары театральной программы, организованной при поддержке Большого театра, Театра имени Вахтангова, «Геликон-оперы», Электротеатра «Станиславский» и других российских театров.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322113
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327021