15:37 6 сентября 2016Новости
2230

В Москве пройдет выставка NAMM Musikmesse Russia

News_detailed_picture© Конгрессно-выставочный центр «Сокольники»

С 15 по 18 сентября в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» в Москве состоится ежегодная международная выставка NAMM Musikmesse Russia, в программе которой более 160 форумов, круглых столов, фестивалей, мастер-классов, концертов и других событий.

На выставке будет представлена продукция для разных областей музыкальной индустрии, ноты, порофессиональные издания и аксессуары. Деловая программа включает семинары, мастер-классы, панельные дискуссии, форумы, демонстрации продукции и круглые столы. Параллельно с NAMM Musikmesse Russia пройдет международная выставка сценического и студийного оборудования, инсталляций, технологий и услуг для проведения мероприятий Prolight + Sound NAMM.

На NAMM Musikmesse Russia 2016 будут работать четыре музыкальные сцены, где выступят известные исполнители и пройдут фестивали и финалы конкурсов, и две специальные сцены, посвященные современной электронной музыке.

Впервые в этом году отдельный выставочный павильон будет отведен барабанщикам — в нем пройдет фестиваль Drummers United.

Кроме того, в программе NAMM Musikmesse Russia 2016 хоровой и джазовый форумы, международный фестиваль-конкурс оркестров, фестиваль медиамузыки и педагогический фестиваль музыкально-образовательных технологий, а также мастер-классы и семинары театральной программы, организованной при поддержке Большого театра, Театра имени Вахтангова, «Геликон-оперы», Электротеатра «Станиславский» и других российских театров.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20203069
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202967
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20205681
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20203495
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203629