16:55 1 сентября 2016Новости
232

Открыт набор в режиссерскую лабораторию Константина Богомолова

News_detailed_picture© МХТ им. А.П. Чехова

Начался прием заявок на участие в Лаборатории режиссуры под руководством Константина Богомолова на базе Московского Художественного театра имени А.П. Чехова.

Цели лаборатории — помощь в воспитании профессиональной режиссуры драмы, получение участниками практических знаний в области режиссуры драмы, создание эскизов будущих спектаклей МХТ.

Заявки от всех желающиих старше 20 лет принимаются по адресу zritel@mxat.ru, на 10–19 октября запланировано формирование списка участников (собеседование).

Лаборатория начнет работу 10 ноября. Занятия будут проводиться по вечерам два раза в неделю в течение 2016/17 и 2017/18 учебных годов.

В программе лекции и практические занятия с Константином Богомоловым и привлеченными им профессионалами. Участники лаборатории будут готовить этюды, отрывки и спектакли, они имеют право посещать репетиции в МХТ, получат необходимые технические знания о работе театра и его служб в форме, согласованной с театром (лекции, практика).

Участники лаборатории могут привлекаться к практической творческой деятельности в театра, лаборатория устраивает регулярные показы работ своих участников для руководства и творческого состава МХТ, а также для всех желающих.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243952
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327680
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202331116