18:28 30 августа 2016Новости
2019

В Петербурге пройдет третий фестиваль «Антон тут рядом»

News_detailed_picture© antonfest.com

3 сентября на острове Новая Голландия в Петербурге пройдет третий благотворительный фестиваль «Антон тут рядом» в поддержку одноименного центра творчества, обучения и социальной реабилитации людей с аутизмом.

В этом году фестиваль «Антон тут рядом» впервые будет проходить в рамках проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация», который в этом году стал главным партнером фестиваля.

«Для нас очень ценно, что в этот раз фестиваль организован совместно с проектом "Новая Голландия" и станет одним из первых событий, проходящих на обновленном острове. — говорит режиссер, основатель Центра «Антон тут рядом», президент Фонда «Выход в Петербурге» Любовь Аркус. — Особенностью фестиваля этого года станет интерактивная программа, раскрывающая содержание деятельности Центра. В прошлом году на главной сцене уже выступил наш оркестр, в этом, кроме музыкального выступления, у гостей будет будет много возможностей для активного и интересного взаимодействия с творчеством наших студентов, с тем, как они мыслят, чувствуют, говорят. Более 10 программ для студентов разработано в Центре за 3 года существования и мы в творческой и необычной форме познакомим гостей фестиваля с процессом и результатами своей работы за этот период».

С 12:00 до 22:00 будут работать главная музыкальная сцена, игровые, интерактивные и лекционные площадки. Вход на фестиваль свободный, участие во всех программах бесплатное.

Программа фестиваля приводится на сайте antonfest.com.

Все участники фестиваля поддерживают его на безвозмездной основе, а пожертвования гостей будут направлены на развитие программ Центра «Антон тут рядом».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239265
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235068