18:28 30 августа 2016Новости
1826

В Петербурге пройдет третий фестиваль «Антон тут рядом»

News_detailed_picture© antonfest.com

3 сентября на острове Новая Голландия в Петербурге пройдет третий благотворительный фестиваль «Антон тут рядом» в поддержку одноименного центра творчества, обучения и социальной реабилитации людей с аутизмом.

В этом году фестиваль «Антон тут рядом» впервые будет проходить в рамках проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация», который в этом году стал главным партнером фестиваля.

«Для нас очень ценно, что в этот раз фестиваль организован совместно с проектом "Новая Голландия" и станет одним из первых событий, проходящих на обновленном острове. — говорит режиссер, основатель Центра «Антон тут рядом», президент Фонда «Выход в Петербурге» Любовь Аркус. — Особенностью фестиваля этого года станет интерактивная программа, раскрывающая содержание деятельности Центра. В прошлом году на главной сцене уже выступил наш оркестр, в этом, кроме музыкального выступления, у гостей будет будет много возможностей для активного и интересного взаимодействия с творчеством наших студентов, с тем, как они мыслят, чувствуют, говорят. Более 10 программ для студентов разработано в Центре за 3 года существования и мы в творческой и необычной форме познакомим гостей фестиваля с процессом и результатами своей работы за этот период».

С 12:00 до 22:00 будут работать главная музыкальная сцена, игровые, интерактивные и лекционные площадки. Вход на фестиваль свободный, участие во всех программах бесплатное.

Программа фестиваля приводится на сайте antonfest.com.

Все участники фестиваля поддерживают его на безвозмездной основе, а пожертвования гостей будут направлены на развитие программ Центра «Антон тут рядом».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20203401
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204404