18:28 30 августа 2016Новости
16

В Петербурге пройдет третий фестиваль «Антон тут рядом»

News_detailed_picture© antonfest.com

3 сентября на острове Новая Голландия в Петербурге пройдет третий благотворительный фестиваль «Антон тут рядом» в поддержку одноименного центра творчества, обучения и социальной реабилитации людей с аутизмом.

В этом году фестиваль «Антон тут рядом» впервые будет проходить в рамках проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация», который в этом году стал главным партнером фестиваля.

«Для нас очень ценно, что в этот раз фестиваль организован совместно с проектом "Новая Голландия" и станет одним из первых событий, проходящих на обновленном острове. — говорит режиссер, основатель Центра «Антон тут рядом», президент Фонда «Выход в Петербурге» Любовь Аркус. — Особенностью фестиваля этого года станет интерактивная программа, раскрывающая содержание деятельности Центра. В прошлом году на главной сцене уже выступил наш оркестр, в этом, кроме музыкального выступления, у гостей будет будет много возможностей для активного и интересного взаимодействия с творчеством наших студентов, с тем, как они мыслят, чувствуют, говорят. Более 10 программ для студентов разработано в Центре за 3 года существования и мы в творческой и необычной форме познакомим гостей фестиваля с процессом и результатами своей работы за этот период».

С 12:00 до 22:00 будут работать главная музыкальная сцена, игровые, интерактивные и лекционные площадки. Вход на фестиваль свободный, участие во всех программах бесплатное.

Программа фестиваля приводится на сайте antonfest.com.

Все участники фестиваля поддерживают его на безвозмездной основе, а пожертвования гостей будут направлены на развитие программ Центра «Антон тут рядом».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322334
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327206