11:08 29 августа 2016Новости
2224

В Третьяковскую галерею начнут пускать по карте «Тройка»

News_detailed_picture© Официальный сайт мэры Москвы

С осени транспортную карту «Тройка» будут принимать для оплаты входных билетов в Государственную Третьяковскую галерею.

Как рассказал mos.ru заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов, «Тройкой» можно будет оплатить посещение экспозиции в здании в Лаврушинском переулке. В здании Третьяковской галереи на Крымском Валу продолжат действовать прежние способы оплаты — через кассы, терминалы и интернет.

У стоек контроля в здании Третьяковки в Лаврушинском переулке на входах установят специальные считыватели для расчета за билет.

«Сейчас департамент транспорта совместно с культурными учреждениями прорабатывает вопрос по использованию карты "Тройка" для прохода и на другие культурные объекты столицы», — добавил Ликсутов.

На 1 августа в Москве выдано более восьми миллионов карт «Тройка». Уже сейчас «Тройку» можно использовать не только для проезда в наземном городском транспорте, метро и пригородных электричках, но и для оплаты входа в зоопарк и планетарий, а зимой с помощью карты можно покупать билеты на городские катки.






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211210
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20211356
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20218426
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212434