18:03 18 ноября 2013Новости
1815

В «черном списке» Роскомнадзора 47 киносайтов

News_detailed_picture© Роскомнадзор

Находящийся в ведении Роскомнадзора реестр интернет-ресурсов, содержащих информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав на кино- и телефильмы, на сегодняшний день включает 47 записей.

Об этом говорится в сообщении на сайте Роскомнадзора, передает «Газета.ру».

«В отношении десяти интернет-ресурсов в реестр внесены IP-адреса, что подразумевает возможность блокировки этих сайтов операторами связи», — информирует Роскомнадзор. Остальные 37 сайтов выполнили требования ведомства и остаются под наблюдением до окончания срока действия определения Мосгорсуда.

За год работы Роскомнадзор внес в Единый реестр интернет-ресурсов с информацией, запрещенной к распространению в России, более 14,5 тыс. сайтов.

«В реестр сайтов с фильмами, размещенными с нарушением исключительных прав, вносятся интернет-ресурсы, владельцы которых или провайдеры хостинга не ограничили доступ к указанным в решениях Мосгорсуда кино- и телефильмам в установленный законом срок. Внесенные в Реестр сайты или сетевые адреса обязаны заблокировать операторы связи», — напоминает Роскомнадзор.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221818
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202222168