13:13 11 августа 2016Новости
14

Опубликована полная программа фестиваля V-ROX

News_detailed_picture© V-ROX

Более 150 групп, музыкантов, диджеев и представителей музыкальной индустрии из 12 стран мира примут участие в IV Международном музыкальном фестивале V-ROX, который пройдет с 19 по 21 августа во Владивостоке.

Хедлайнерами V-ROX 2016 станут TsuShiMaMiRe (Япония), Zodiac (Латвия), Joel Sarakula (Австралия), Burn the Ballroom (США) и Nisvanis (Монголия).

Полностью список участников и программа событий IV Международного музыкального фестиваля V-ROX опубликованы на его сайте.

Помимо концертов в афише фестиваля лекции и дискуссии образовательной программы. В этом году ее площадкой станет третий этаж кинотеатра «Океан IMAX». Среди спикеров директор проекта Music from Okinawa Рюдзи Нода, продюсер кино и телевидения Игорь Мишин, профессор UCLA и автор музыкального ресурса Far from Moscow Дэвид Макфадьен, глава международного отдела Midi Productions Юй Ян и другие.

Также этом году на V-ROX будет представлена специальная кинопрограмма, включающая премьерный показ фильма «SOS матросу!», в дни фестиваля пройдет выставка аборигенского искусства в музее Арсеньева. Кроме того, организаторы фестиваля подготовили большую и разнообразную спортивную программу.

Вход на дневные концерты, лекции и дискуссии будет свободным.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202323098
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327896