17:29 5 августа 2016Новости
12668

Пелевин написал гибридный роман

News_detailed_picture© «Эксмо»

В сентябре выйдет новая книга Виктора Пелевина «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами», охарактеризованная издателем как «гибридный роман».

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издательство «Эксмо».

Книга выйдет из печати к началу Московской международной книжной выставки-ярмарки (ММКВЯ), которая в этом году пройдет с 7 по 11 сентября.

«Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман В. Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза», — говорится в аннотации к книге Пелевина.

В издательстве также пояснили, что в центре повествования «три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в XIX, XX и XXI веке».








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241107
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236432