12:03 4 августа 2016Новости
18

В Москве пройдет чемпионат России по диджеингу

News_detailed_picture© DMC Russia

6 и 7 августа в Парке Горького в Москве пройдет чемпионат России по диджеингу, отборочный тур чемпионата мира DMC DJ World.

Организация DMC (Disco Mix Club) была создана в 1985 году, тогда же она провела в Лондоне первые соревнования по диджеингу. C тех пор они получили глобальный статус.

Отдельные чемпионаты проводятся почти в каждой стране с большой клубной сценой. Свои чемпионы DMC есть в Великобритании, CША, Канаде, Германии, Франции, Японии и других странах мира.

Чемпионаты DMC — это своего рода олимпийские игры среди диджеев. Здесь не важны предыдущие достижения и известность, в расчет идет только мастерство, которое участник должен продемонстрировать c помощью виниловых проигрывателей и пульта.

В первые выходные августа в Москве впервые состоятся соревнования DMC DJ World Russian Finals. Они пройдут в формате Solo, каждый из участников должен будет отыграть 6-минутную программу. Победитель будет представлять Россию на чемпионате мире в Лондоне.

Судить российский финал DMC World DJ приедет команда диджеев Invisibl Skratch PiklzJ Qbert, Shortkut и D-Styles. Они также выступят в Парке Горького 6 августа.

Соревнования DMC DJ World Russian Finals пройдут в рамках юбилейной выставки Faces & Laces при поддержке федеральных сетей re:Store и STREET BEAT


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202318149
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202324018