12:03 4 августа 2016Новости
2969

В Москве пройдет чемпионат России по диджеингу

News_detailed_picture© DMC Russia

6 и 7 августа в Парке Горького в Москве пройдет чемпионат России по диджеингу, отборочный тур чемпионата мира DMC DJ World.

Организация DMC (Disco Mix Club) была создана в 1985 году, тогда же она провела в Лондоне первые соревнования по диджеингу. C тех пор они получили глобальный статус.

Отдельные чемпионаты проводятся почти в каждой стране с большой клубной сценой. Свои чемпионы DMC есть в Великобритании, CША, Канаде, Германии, Франции, Японии и других странах мира.

Чемпионаты DMC — это своего рода олимпийские игры среди диджеев. Здесь не важны предыдущие достижения и известность, в расчет идет только мастерство, которое участник должен продемонстрировать c помощью виниловых проигрывателей и пульта.

В первые выходные августа в Москве впервые состоятся соревнования DMC DJ World Russian Finals. Они пройдут в формате Solo, каждый из участников должен будет отыграть 6-минутную программу. Победитель будет представлять Россию на чемпионате мире в Лондоне.

Судить российский финал DMC World DJ приедет команда диджеев Invisibl Skratch PiklzJ Qbert, Shortkut и D-Styles. Они также выступят в Парке Горького 6 августа.

Соревнования DMC DJ World Russian Finals пройдут в рамках юбилейной выставки Faces & Laces при поддержке федеральных сетей re:Store и STREET BEAT


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239354
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235129